Bewertungen (2 480)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Im Frühjahr von vielen Radsportlern aus aller Herren Länder gebucht. Qualität von Frühstück und Halbpension sehr gut. Dieses Hotel mit seinen Standard- und Superior-Zimmern, sowie Appartementos kann ich weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Radsporthotel
Gut geeignet als Bais für Sporturlaube, Radvermietung mit Top Bikes im Keller. Wer nur in der Anlage entspannen will solte besser andere Hotels aufsuchen, aber wer tagsüber akiv und nur zu den Mahlzeiten im Hotel ist ist perfekt aufgehoben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Essen- kurze Wege
Zum 2. Mal dort - tolle Nähe zur Partymeile. Nachts trortzdem ruhig. Gutes Essen, was m.E. eher selten in dieser Gegend ist. Toll, dass man draußen auf der Terrasse essen kann. Fitnessraum o.k. Auf der anderen Strassenseite kleines Wäldchen zum Joggen. Atmosphäre rund um den Pool durch AI nicht mehr so wie früher.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Die unfreundlichsten Kellner aller Zeiten
Als Singlemann wird man von Kellnern behandelt wie Dreck. Dieses Hotel kann ich keinem weiterempfehlen. Grußelurlab
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub im Hotel mit erstklassiger Lage
Super Urlaub, Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist relativ ruhig obwohl man nur ca. 150 Meter von der Schinkenstrasse und vom Ballermann 6 entfernt ist. Essen ist gut und das Apartment echt Klasse. Werde das nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guten Hotel mit leichten Mängeln
Sehr gutes Hotel. Ich war zum 2.-Male dort und kann es eigentlich empfehlen. Das Schlafzimmer, Bett ect. und Wäschewechsel und und und... ok, Der Teppichboden müßte erneuert werden. Desweiteren war das Badezimmer farbig schön designet, aber: es sollte unbedingt renoviert werden!
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Radurlaub
Nicht das neueste Hotel ab sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr bemüht und natürlich leider mit den präpotenten und betrunkenen Ballermännern überfordert. Man musste sich zeitweise fremdschämen! Toll ist der Huerzeler Fahrradverleih gleich im Hause, das Fitnessstudio und die Massagemöglichkeiten. Ein großes Manko, wie in vielen Betrieben, sind die abgenützten und teilweise sehr verschmutzten Betten und Matratzen, bestens kaschiert durch frische Bettwäsche. Das ist jedoch ein internationales Problem…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Partyurlaub
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Gruppen Singles und Pärchen. Durch die Umgebung für Kinder und Familienurlaub nicht unbedingt geeignet. Obwohl nur wenige Gehminuten von der Partymeile entfernt gelegen angenehm ruhig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Barcelo Pueblo Park
Wir waren 3 Tage im November in diesem Hotel, und wir müssen sagen es war einfach ein Traum. Wir haben ein Apartment bekommen. Mein Freund hatte Geburtstag und wir bekamen eine Flasche Sekt und Schokoerdbeeren als kleine Überraschung geschenkt. Der Service im ganzen Hotel ist einfach nur klasse. Super nett und zuvorkommend. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Buffet war sehr reichlich. Aber für Spanische Küche hätte ruhig ein bisschen mehr würze bzw Schärfe am essen sein können. Alles im allen:
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Ballermann
Gutes Mittelklassehotel!!! Wer zum Feiern zum Ballermann fahren möchte, ist in diesem Hotel gut untergebracht. Sehr zentrale Lage, wenige Gehminuten zum Megapark, Bierkönig und Co. Daher auch unüberhörbare Geräuschkulisse der Partygänger Tag und Nacht. Das Hotel hat eine normale und gute Küche, zum Frühstück gibt`s auch Sekt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und leider auch sehr schmal und eng, aber sauber.