Bewertungen (2 480)

AE Berlin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bitte lesen!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, gute Lage, guter Zustand, Leider kam es aber zu einem sehr unerfreulichen Zwischenfall. Aus unserem Zimmer wurde Bargeld entwendet. Es gab auch andere Gäste, die davon betroffen waren. So passierte es generell in der Zeit, da die Gäste beim Essen im Restaurant waren. Wir würden die Hotelleitung bitten, die Vorfälle ernster zu nehmen und Konsequenzen zu ziehen. Besonders hervorragend fanden wir das Essen, was wir als sehr gut empfanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in guter Lage, mit Fahrradverleih
Habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt! Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage an sich auch schön. Zimmer (Standard) waren etwas klein! Sehr super war der Farhradverleih von Max Hürzeler im Keller des Hotels, mit sehr hochwertigen Rennbikes.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub im Barcelo Pueblo Park
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Barcelo Pueblo Park. In Summe ein wirklich gelungener Aufenthalt. Einziges Manko die schon vielfach angesprochene Hellhörigkeit im gesamten Hotel. Zimmer klein, aber für einen Kurzurlaub absolut ok. Für 2 Wochen Sommerurlaub wäre es aber nichts für uns. Essen überraschend gut im Hotelrestaurant. Personal durchweg nett und freundlich. Lage prima, 200 m zum Strand und 100 m zur Schinkenstraße. Wir kommen wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nach wie vor ok - für den Preis!
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel, gerade weil wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis immer zufrieden waren. Diesmal jedoch hatten wir 2 Kritikpunkte: Der Wasserdruck sowohl am Waschbecken als auch unter der Dusche waren so gering, dass es zu extremen Temperaturschwankungen kam. Bei der Abreise entdeckte ich einen benutzten Schlüpfer, der uns nicht gehörte, in einer der oberen Ablagen im Schrank. Das war nicht so berauschend!
Christian Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Da werde ich gerne wieder mal Ferien machen
Bin rundum zufrieden mit diesem Hotel. Ich hatte sogar zwei Fernseher in meinem Apartment. Die Auswahl beim Buffet war riesig und jeden Tag gab es wieder andere Sachen zum kosten. Am Wochenende gab es gute Unterhaltung mit zwei tollen Bands, die in der Hotel-Bar gespielt haben.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ja, ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Das Hotel finde ich sehr gut, ich war schon 7 mal dort! Für uns ist das Hotel durch die Hürzeler Radstation und die Strandnähe perfekt.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schnarchende Nachbarn und Stimmengewirr
Wenn der Nachbar schnarcht, lauscht man mit. Die Wände der Zimmer sind viel zu dünn. Man versteht vom Nebenzimmer wirklich jedes Wort. Größe der Hotelzimmer für vier Sterne-Haus nicht akzeptabel. Das Essen war eher eintönig. Beim Frühstück wartet man lange auf das Bringen des Kaffees zum Tisch. Ärgerlich. Dafür nettes Schwimmbad und schöne Aussenanlagen. Auch die Betten waren gut. Die Hotelbar hat das Flair einer Bahnhofshalle. Große Sessel und Licht von Sparbirnen sorgen hier nicht für schönes Ambiente.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Würde wiederin dieses Hotel...
Die sauberkeit vorallem im hallenpool war schlecht. Das badezimmer und das wc wurde bei ankunft zuerst selbst gereinigt. Herausragend war die ausnahmlos sehr freundliche und zuvorkommende art aller hotelangestellten. Service und verpflegung waren ebenfalls bestens. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig. Unkompliziert ist auch das anmieten der Fahrräder im hürzeler center, das direkt im hotel liegt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Hotel für Ausflüge in der Umgebung!
In ruhigen Jahreszeiten sehr empfehlenswert. Bei längerem Aufenthalt sollte man die nächste Zimmergröße wählen. Freizeitmöglichkeiten und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung um diese Jahreszeit eher spärlich, allerdings ist Palma mit Bus in ca. 30Min oder mit dem Auto in 10 Min zu erreichen. Auto. Personal super freundlich.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhig, schöne Lage, große Freundlichkeit
Hat alles gepasst, Zimmer könnten größer sein, als Singl kein Problem. War schon mehrmals dort immer zufrieden gewesen.