Ein überschaubares schnuckeliges Hotel.Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock mit grosser Terrasse, 2 Stühlen und 2 Liegen.Die Einrichtung des Zimmers war OK.Bad renoviert und im Zimmer Kachelboden.
Sauberkeit war gut, Wifi im Zimmer und Lobby.
Beim Essen gab es nichts zu bemängeln.Bei den Preisen in Spanien lohnt sich AI.
Die Getränke waren gut,jedoch erschien uns der W-Wein etwas dünn.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war lobenswert.
Viele Hobbyradrennfahrer,störten jedoch nicht.
Der Kellner an der Poolbar…
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist optimal. Die Hotelanlage liegt in zweiter Reihe, ist angenehm ruhig.
Wenn man will ist man mitten im Leben, dass heißt Strand, Unterhaltung, Bars.
Ich war mit meiner Frau vor Ort und im Großen und Ganzen waren wir vom Strand + Promenade begeistert. Man bekam auch von der Partymeile nichts an Lärm etc. mit.
Was mir im Hotel nicht gefiel, dass die Kellnerinen zum Teil eher unfreundlich waren bzw. sofort zickten wenn man sich an einen Tisch seiner Wahl setzte und es nicht akzeptierte an den von der Kellnerin vorgeschlagenen Tisch zu sitzen. Frühstück war von 8Uhr - 10:30Uhr und Abendessen von 19Uhr - 22Uhr, bereits ca. 30Min. vor dem Ablauf dieses…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Hotel
Ein rundum tolles Hotel. Vor allem die Gastfreundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Egal ob im Speiseraum oder am Pool, immer zuvorkommend und freundlich. Rundum gelungen.
Wir waren auch dieses Jahr wieder im Pueblo Park und hatten 2 Apartments, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten. Die Apartments sind unterschiedlich ausgestattet. Apartment 2006 hatte z.B. 2 Flatscreens, Apartment 2106 nur einen, was uns aber völlig egal war, da wir ja nicht zum Fernseh gucken her gekommen sind. Die Apartments sind in einen guten Zustand , von der größe völlig ausreichend und es gab auch keine Geruchs belästigung wie beschrieben. Zimmerreinigung war tadellos und auch sonst ist das Hotel in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage, gutes Preis/-Leistungsverhältnis
WiFi war nur in öffentlichen Bereichen frei zugänglich. Auf dem Zimmer hätte man bezahlen müssen: kein guter Service. Auch der Safe für 2 Euro etwas kleinkariert.
Gut war, dass man Pooltücher (gegen Kaution) jederzeit und schnell wechseln konnte.
Wer abends an der Promenade der Playa de Palma etwas erleben möchte, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es sind vom Hotel nur ca. 300 m zum Mega-Park, Bierkönig oder Oberbayern, das Hotel ist aber den ganzen Tag und die ganze Nacht überraschend ruhig. Auch sind in diesem Hotel nicht diese Horden von Betrunkenen, sondern es sind fast auschließlich Sportler (Radfahrer) und angenehme Leute aus ganz Europa. Wir hatten ein Superiorzimmer im 4. Stock mit Aussicht auf das Meer und haben uns dort ausgesprochen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super !
Tolles hotel . Für die eher umstrittene Lage ( Playa de palma ) ein Ausnahmehotel - einfach excellent !! ! - Wir würden immer dehr gerne wiederkommen .