Bewertungen (2 480)

Karin Pingault(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimale Urlaubswoche zum abfeiern
Das Hotel für Frauen die alleine nach. Malle fliegen alles in unmittelbarer Nähe. Sauber essen Abwechslungsreich und lecker . immer wieder fahren schon seid 15 Jahren dorthin und jedes Jahr gibt es eine Verbesserung Am besten ein arpartment nehmen optimal.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pauschalurlaub nicht nochmal
Wir sind 2 Ew und 1 Kind(14) und hatten ein App. gebucht. Die Größe war ausreichend, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nach 2 Tagen durften wir endlich umziehen, da es aus der Klimaanlage furchtbar stank. Ein Monteur sollte wohl kommen, kam aber nicht. Dieses App. wurde nach unserem Auszug sofort wieder belegt an junge Männer, die auf dem Balkon schliefen. Auf deren Reklamation passierte nichts. Dann zog wieder ein junger Mann ein. Er reklamierte auch, nachdem wir ihn informiert haben. Erst dann kam ein…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Malle ole
Gute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine zimmerGute lage nähe bk, sauber, leider kleine…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Frühjahrsurlaub
hatten eine sehr schöne woche , Personal super freundlich und hilfsbereit . Betten etwas durchgelegen und Schlafzimmer sehr klein. Bad war von der Größe ok aber immer top sauber. Viel Stauraum im Bad. Zimmertür war sehr geräuschdurchlässig, aber Zimmer ansich sehr ruhig. Essen war recht gut ,viel Auswahl , sogar frisch gepresster Saft.Werden sicher wiederkommen.
A.B(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Die Liegestüle am Pool wurden früh morgens schon alle mit Handtüchern reserviert, das finden wir eine riesen Schweinersei,
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel super Nach Hause weg sehr gefährlich
Unser Aufenthalt war so in Ordnung,aber Nachts wenn mann nach Hause geht stehen überall die Klau-Hurren herum,für Männer eine zumutung mann wird beschipft und bespukt. Und das schlimme an der Sache keiner unternimmt da was.Freunde von mir wurden sogar ausgeraubt. Schade das es niemand gibt wo was da gegen unter nimmt.
Peter.ott@live.de(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel im November
Das im Preis enthaltene Zimmer ist nur für "Ölsardinen" geeignet. Durch Zubuchung eines upgrades (vor Ort) auf ein Appartment und alles schien okay. Leider ist man auf ein Heizen (Außentemperatur 5-8 Grad Cels.) überhaupt nicht vorbereitet. Man versucht offensichtlich alles, aber das Ergebnis bleibt schaurig. Nach Mallorca fliegen und nachts im Appartment frieren, wir bleiben nächstes Mal in Hamburg und haben es auch am Abend kuschelig.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Die Perfekte Kombination aus Ruhe und Action
Jedes Jahr aufs neue eine Reise wert. Für Radsportler ein absolutes Muss auf der Insel. Super sauber und sehr gutes Essen sowie Service. Auch für Langzeiturlauber durchaus empfehlenswert.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Malle ist nur einmal im Jahr
Das Hotel ist seiner Katerogie entsprechend. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kleinere Mängel werden umgehend beseitigt.Die gesamte Anlage ist in einwandfreien Zustand und sehr schön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderen Themenabend. Palma Zentrum ist mit dem Bus Nr. 25 für 1,50 pro Person in 25 Minuten sehr gut zu erreichen.Es liegt ruhig aber den noch zentral. Der Strand ist in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.Und hat eine wunderschöne kilometerlange Promenade…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleine Anlage mit flair und einigen Macken!
Schönes Hotel, tolle Lage trotz direkter Nähe zum B6. Personal (überwiegend im Restaurant) war teilweise unfreundlich, sehr langsam und man hatte nicht das Gefühl das Ihnen der Job gefiehl. Bar ok, Speisenangebot könnte etwas vielfältiger und landestypischer sein. Zimmer ausreichend groß und sauber. Zimmermädchen sehr freundlich und bemüht! Fitnessraum, schlecht ausgestattet. Fahrradcenter TOP!!! Kaum Animation, wenig Aktion, nicht optimal für Familien mit 1 Kind wegen der Kontaktaufnahme zu Gleichaltrigen.