Bewertungen (2 480)

Gwenda(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit netten Mitarbeiter
Gute Lage, schönes Hotel mit reichhaltigem Buffet, nette Mitarbeiter, guter startpunkt für RR touren. Ruhig, freundlich, eines der winzigen Hotels, die im Winter geöffnet sind.
Klaus(56-60)Deutschland
Angeschmiert nur für den Sommer
Es ist für Ende Dezember einfach zu spät, nur Radfahrer und Rentner ich würde nur noch im Sommer hier aufschlagen lieber Lanzarote da stimmt wenigstens die Temperatur.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder, sehr freundlich, deutschsprachig
Sehr schönes Hotel, positiv überrascht gerne wieder.. Waren zum Radfahrern hier... Guter Service. Schöne Lage , sehr ruhig 100 Meter zum Ballermann
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Luxus für Ballermänner
Hotel ist eigentlich zu schön für die Ballermanntouristen, die es großenteils bevölkern. Als Radfahrer würde ich lieber eine andere Lage wählen, wer schnell am Bierkönig sein möchte, ist hier aber gut aufgehoben.
Redbluetiger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel !!
Wir wurden vom Neptuno umgebucht und landeten im barcelo pueblo park. Ein tolles Hotel absolut zum Weiterempfehlen, jedoch muss man fairer Weise sagen, dass wir in einem Appartment untergebracht wurden, das absolut den 4 Sternen entsprach. Dazu eine total saubere Anlage pool, Hotel etc. zu den DZ können wir leider nichts sagen. Das Essen war für spanische Verhältnisse obere Klasse, absolut hervorragend was sich die Küchencrew täglich einfallen ließ. Entfernung zum Strand sind ca 300m vom Haupteingang, durch…
Detlev(41-45)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis in allen Kategorien
TOP PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS IN ALLEN KATEGORIEN! Ich war rundum zufrieden, so dass ich mit Sicherheit noch einmal dort landen werde.
Florian(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist super spitzen Klasse. Es eignet sich super um ein pa schöne Tage auf Mallorca zu verbringen und ein vernünftiges Trainingslager durch zu ziehen.
Helko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klare Empfehlung an der Playa de Palma!
Ich komme seit Jahren zum Radfahren in dieses Hotel. Die Lage, mitten an der Playa de Palma und trotzdem sehr ruhig, machen es zu einem idealen Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Der Service und die Ausstattung wurden in den letzten Jahren immer wieder verbessert, in kenne auf Mallorca kein besseres Hotel in die Preisklasse. Ein großes Lob auch an die familiär geführte Bikestation Hürzeler im Hotel.
Jan(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Ein Super Hotel für Radsportler, viele Profi Teams zu gast. Sportliche Atmosphäre und das Essen ist vollkommen okay. Für ein Trainingslager gut geeignet.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes,jedoch hellhöriges Hotel in guter Lage!
Hatten 5 Nächte ein Standartzimmer gebucht,welches von der Größe für ein 4 Sterne Haus wohl eindeutig zu klein ist.Gegen einen Aufpreis von 12 Euro pro Nacht und Person kann man in ein größeres Zimmer mit Kühlschrank ,Kaffemaschine und kostenlosen Pflegeartikel umziehen.Unser Zimmer war im 4.Stock des Haupthauses rechts und somit mußten wir bei geöffneter Balkontüre ab dem Vormittag bis tief in die Nacht die Musik und das Gegröle des Bierkönigs,je nach Windlage leiser oder lauter ständig mit anhören!Das Haus ist…