Bewertungen (2 480)

Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel für Jedermann!
Wir haben unkomplizierten Badeurlaub gesucht, und auch gefunden. Das Hotel war sauber, die Zimmer gemütlich eingerichtet. Ein Plus war das gute Ambiente beim Abendbuffet. Hier wurde darauf geachtet, dass die Gäste auch entsprechend bekleidet sind. Unsere Erwartungen wurden über das 100fache übertroffen. Der Altersdurchschnitt lag bei 30 Jahren, es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend sowie ältere Ehepaare. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sorgt mit der Aufmachung für ein edles Ambiente! 6…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Schöne Anlage, allerdings kleine Zimmer. Essen reichlich, abwechslungsreich und gut. Personal freundlich und nett
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Allgemein eine schöne Hotelanlage, vom Ballermann bekommt man nichts mit, obwohl dieser doch ganz in der Nähe ist. Leider war unser Doppelzimmer sehr klein sowie sehr hellhörig und lag genau im 1. Stock über dem Restaurant . Dadurch war es morgens doch recht laut, wenn das Personal am Arbeiten war.
Diethelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sporthotel Barcelo Park
Klasse Anlage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Wir waren auf Mallorca mit dem Rennrad, daher bietet sich das Barcelo als Unterkunft an. Leider wurden wir bzgl. der Unterstellmöglichkeit unserer mitgebrachten Rennräder enttäuscht, der ansässige Radverleiher wollte für die Unterstellung 20€ Gebühr die Woche haben. Es ist aber kein Problem das Rad mit auf die Zimmer zu nehmen. Essenstechnisch wurden wir etwas enttäuscht, geringe Auswahl, teilweise von mittlerer Qualität, da hilt auf kein Gratis Sekt zum…
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sicherer Wert
Wir kommen immer gerne wieder - war immer den Preis wert. Gut gelegen - mitten drin und doch ruhig. Nah am Strand mit einem schönen Pool. Professioneller Service. Sauber und aufmerksam. Tip top...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel nahe am Flughafen gelegen
Ein " kleines " Hotel für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Personal sehr nett und das Essen schmeckt gut mit viel Abwechslung. Nimm Dir Zeit mit und genieße die tolle Insel. Schaue Dir die Landschaft, die kleinen Städte und Dörfer an. Atme tief durch und lass die Seele baumeln....... Im Notfall funtioniert auch das Handy ( Empfang ist gut ) ;-)
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach wieder super, wie letztes Jahr
In allen Belangen super, freundliches Personal, Essen in grosser Auswahl und super gut. Grosses und abwechslungreiches Dessertbuffet
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Atmosphäre
Das Hotel liegt relativ zentral an der Platja de Palma und ist trotz der Nähe zu den einschlägigen Lokalen sehr ruhig. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und strahl eine ruhige Atmospäre aus.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Barcelo Pueblo Park - 2ter Aufenthalt
Sind zum zweiten mal im Hotel. Es ist gut ausgestattet und in direkter Nähe zum Flughafen. Lärm dadurch ist mir bisher nie aufgefallen. Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack vorhanden.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klimaanlage geht nicht - Baustelle neben Hotel !
Nichts für Urlauber die schnell schwitzen denn die Klimaanlage in allen Bereich vor allem ZIMMER & App. funktionieren nicht ( keine runterkühlen ) möglich und mit solch einer Reklamation wird man nur von ein auf den anderen Tag vertröstet! Des weiteren befindet sich eine Baustelle direkt neben dem Hotel ( Straßenbau ) zu unserer Zeit einfach grausam und nach meinen Infos wir da noch ein 4* Hotel neu gebaut ! Also Vorsicht ! Sonst alles in allem ok !