Bewertungen (2 480)

Silvia & Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Abstand das schlechteste 4 *Haus am Ballermann
Sehr schöne Anlage, aber alles in Allem hat dieses Hotel keine 4 * Status verdient. Das Restaurant Personal ( bis auf Lolli und Ana ) war sehr unfreundlich. Auf Nachfragen, ob diese Unfreundlichkeit " normal " ist in diesem Haus , bekam man zur Antwort, das die anderen Kollegen einfach keine Lust hätten. Das Arpartment war nur mäßig sauber. nach 12 Tagen ( von 14 ) wurde erstmals naß duchgewischt. Beim Check-out wurde nicht mal " Gute Reise " gewünscht. Schade um diese schöne Anlage, die durch unmotiviertes…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bis auf kleine abstriche ganz gut
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer sind hellhörig. Essen naja könnte besser sein, da kaum bis gar kein Geschmack vorhanden war . ( zu laff)
Lysann(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Hotel ist im guten Zustand. Nicht weit vom Ballermann 6 entfernt und perfekt für Sportler (Golf, Fahrrad) geeignet. :)
Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klasse Hotel.
Super Hotel. Liegt in der dritten Reihe. Sehr zentral aber trotzdem ruhig. Essen wird frisch zubereitet. Super Hotel für Radfahrer. Gerne immer wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familienhotel
Ein Hotel was für Familien gut Geeignet ist , am Pool ist es sehr laut und die Umgebung abends meiner Meinung nach recht unsicher wenn man alleine unterwegs ist viele prostituierte am Strand und Taschendiebstahl . das essen war durchschnitt , man hat immer etwas gefunden , die zimmer waren auch ok vllt bin ich einen besseren Standard gewohnt
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleine, laute Zimmer
Sehr laute Zimmer!!! Man könnte immer meinen, der Nachbar steht im Zimmer/Bad! Die Zimmer/Bad sind sehr klein. Der Zimmerservice, das Essen, die Lage und das Hotel im allgemeinen sind gut.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich empfehle dieses Hotel wärmstens weiter.
Tolles Hotel mit gutem Buffet. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand und viele verschieden Restaurants liegen 300m entfernt. So ist es nachts auch sehr ruhig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder, ob mit Familie oder zum Party machen
Wir sind als Gruppe gefahren, nah zur Partymeile und trotzdem relativ ruhig...AI , Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich,am Pool gab es Tagsüber immer eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen und Getränken, die am Tisch serviert wurden. Das Publikum war gemischt und auf alle Fälle ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für mich : Jederzeit wieder...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig trotz Ballermann 6
Für die Nähe zum Ballermann 6 ist es hier sehr ruhig. Publikum ü50, daher keine Hektik im Speisesaal Im Doppelbett zwei getrennte Matrazen, daher ruhiger Schlaf möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel
Immer wieder schön! Fähre immer im September zum Feiern, kurze Wege zu Strand und zur Partymeile. Störend sind die zahlreichen Verkäufer am Strand und der Schinkenstraße.