Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel
Das Hotel lag in der Nähe vom Bierkönig ( 1 Querstraße weiter), wir haben jedoch nichts davon mitbekommen. Lediglich der MegaPark war mittags leicht zu hören. Im Hotel herrschte eine familiäre Atmosphäre und es war sehr ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie
Am Anreisetag bekamen wir ein Appartement direkt an der Straße (sehr laut, dunkel, Fernseher kaputt). Auf sehr intensive Nachfrage sind wir nach einer Nacht in ein anderes, richtig tolles Appartement (mit 2 Flachbildfernseher und direkt am Pool) umgezogen (Nr. 4001). Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Die Hotelanlage ist sehr stilvoll und grosszügig, gepflegt, modern. Die Atmosphäre ist entspannt, die Mitarbeiter arbeiten schnell, gut & professionell. Wer ein gediegenes, aber nichtmondänes oder protziges Hotel sucht, ist hier genau richtig und wird sich jederzeit wohl fühlen.
Ich war zum Zeitpunkt der Bewertung zum fünften Mal da und habe mich stets rundum wohl gefühlt und wurde sehr herzlich und persönlich umsorgt.
Das Barcelo Pueblo Park ist eine wahre Wohlfühloase, lässt aber durch seine Nähe zum…
Als Einzelreisender im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit der Größe und Ausstattung des Zimmers nicht zufrieden. In einem ****-Hotel kann man mehr erwarten. Die Zwischenwände sind so dünn, dass man durch das Schnarchen im Nachbarzimmer geweckt wird. Im Bad fehlt eine Seifenablage, ein Rasierspiegel, eine Sitzgelegenheit und Kleenex-Tücher. Eine Kofferablage ist nicht vorhanden. Da die Gänge gefliest sind, wird man durch die Rollgeräusche der Trollies in den sehr frühen Morgenstunden geweckt.