Bewertungen (2 480)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch keine Lärmbelästigung durch Bars und Diskotheken. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Linienbus.
Steffi(26-30)Schweiz
Hotel Barcelo Pueblo Park
Nahe vom Strand. Zimmer gut aber klein. Essesn tiptop. Personal freundlich. Megapark und bierkönig super gut. Pool super
Melanie(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in Mallorca
viele junge Menschen, gute Ausgehmöglichkeiten, das Hotel ist nahe am Strand, mittelmässiges Essen, sehr zentrale Lage
Daniel(14-18)Österreich
Party Urlaub
Es ist von außen sehr schön zu betrachten und sie sind sehr flexibel was die Zimmer angeht . Das Pool ist sauber und schön geputz
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es gibt nichts zu meckern! Alles war sehr gut!
Wir haben uns im Barcelo sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sonniges Appartment. Besonders loben möchten wir die ausgezeichneten Betten mit hervorragenden Matratzen und überzogenen Zudecken. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus kommt man schnell zum Strand. Wer gut zu Fuß ist, kann auf sehr guten Wegen bis nach Palma laufen - immer am Meer entlang mit viel Meerluft. Schwimmen konnten wir zu dieser Jahreszeit im beheizten und überdachten Pool. Wir kommen sicher wieder!
Martin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Ein toller Urlaub würde ich wieder machen. Das Hotel hat meinen erwartungen zugesagt ich empfehle es mit gutem gewissen weiter.
Katharina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Gute lage. Fast direkt am strand. Schwierigkeiten mit kostenlosen w-lan. Freundliches pwrsonal. Saubere zimmer ...
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Appartement erstklassig!
Mit dem Hotel kann man absolut nichts falsch machen, auch wenn man länger bleiben will. Da in den Appartements in dennen wir waren alles vorhanden und wirklich Sauber ist. Halpension war absolut in Ordnung und auch das Essen war immer Frisch und lecker. Allerdings ist der Altersdurchschnitt relativ hoch im September. Auch für Vereinsausflüge oder Familien absolut geeignet, da man in den Appartements Platz und auch seine Ruhe hat.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut, aber zu kleine Zimmer
Gutes Hotel mit sehr kleinen Zimmern. Aufgrund der Nähe zu den einschlägigen Trinksportanlagen eher für die Nebensaison zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Wir waren angenehm überrascht, dass trotz der doch eher mäßigen Bewertung wir so Einen tollen Urlaub hatten. Sicher das Haus ist in seine Jahre gekommen aber das hat ein sehr freundliches Personal und das sehr gute und abwechslungsreiche Essen wieder ausgeglichen. Ein perfekter Standort für Radtouren.