Bewertungen (2 480)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zu empfehlen
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel das auch nicht weiterzuempfehlen ist!!! Personal im Speisesaal sehr unfreundlich und die Zimmer so gelegen das man höchstens dem Nachbarn auf den balkon schaut.Alles in Allem der schlechteste Urlaub den ich je hatte!!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel im Winter nur für Ausruhen geeignet
Ein modern renoviertes Hotel, aber zur Winterszeit wurde nicht ausreichend Personal eingesetzt, gerade über Weihnachten schlecht
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Barcelo Pueblo Park
Es ist ein gutes Hotel. Die Anreise war schon im 8 Uhr problemlos möglich und wir könnten direkt auf die Zimmer. Wir sind bis jetzt sehr positiv überrascht. Eine sehr gute Wahl. Macht süß hier. Pool Super und direkt am bier
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gemütliches, ruhiges Hotel mit einigen Abstrichen
Gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel im Mallorquinischen Stil. Normale Doppelzimmer sind eher klein, als Einzelzimmer aber ok. im Safe (2€ pro Tag) hat haarschaft ein MacBookPro platz. Sehr hellhörige Zimmer, vor allem zum Gang hinaus. - Wenn um 8:00 das Putzpersonal durchkarrt ist an schlafen ohne Ohrstöpsel nicht mehr zu denken (ausser man kommt um 7:00 stockhageldicht zurück ;-) Das Essen ist leider nicht ganz so top wie ich es von anderen 4*-Anlagen auf Mallorca gewohnt bin.
Emmi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr zentral gelegen und dennoch ruhiges Hotel.Waren 2mal dort und werden wieder hinfahren.Die Lage ist einfach super, weil man auf kurzen Entfernungen alles findet. Wir waren mit der Abwechslung des Büffets sehr zufrieden.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Guter Service war leider mal
Dieses Hotel kann durch seine Lage und durch die schöne Gestaltung des Aussenbereiches stark Punkten. Deshalb bevorzugte ich dieses auch immer wieder gerne in den letzten Jahren. Seit meinem letzten auffendhalt im Jahre 2012 bin ich in diesem Jahr sehr entäuscht. Es fängt an mit der freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie im Speisesaal. Man hat angst entwas zu bestellen oder den Kellner anzusprechen, weil durch ausalle schlecht gelaunt sind: Beispiel, der Frühstücksaal war recht voll und wir waren eine…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Bestens
Wir waren als Familie für im Mai 2013 eine Woche im Barcelo Pueblo Park in einem 2-Zimmer-Appartment. Die Zimmer sind gemütlich und der Kategorie entsprechend eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Höhepunkt im Barcelo ist das Essen. Es wird morgens und abends ein großes Bufett mit landestypischen und europ. Speisen angerichtet. Im Hotel selbst ist ein Fahradverleih, Fitnesscenter, Innen- und Außenpool, alles tiptop in Ordnung und geplegt. Das Hotel liegt in sehr günstig zu den Aktivitäten am Ballermann,…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Barcelo Pueblo Park auf Mallorca ist nicht zu empfehlen
Fuer ein 4 Sterne Haus ist die Groesse der normalen Doppelzimmer nicht akzeptabel. Die eigentlich warmen Speisen beim Abendessen sind kaum noch lauwarm. Das Essen selbst ist fade, da nicht gewürzt. Abends war das Zimmer sehr laut, da man die Hotelbar zur Disco umfunktioniert hat, natürlich ohne entsprechenden Schallschutz. Selbst in der 3. Etage des Hotels war der Lärm kaum auszuhalten. Der Hoteldirector war, auf die Probleme angesprochen, sehr gleichgültig. Wir haben nach 2 schlechten Tagen den Urlaub in dem Hotel…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach nur spitze
Klasse hotel sofort gerne wieder Dieses hotel ist super sauber hat eine top lage einen klasse pool und bietet viele freizeitmoeglichkeiten jederzeitwwieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten,
Immer wieder gerne , perfekte Lage , Sowohl für ruhige aber auch feierlustige Besucher super geeignet , Netter Empfang und insgesamt ein Hotel zum wohlfühlen .