Es handelt sich eher um ein Sport und Radlerhotel, in welchem in den Monaten bis Mai überwiegend Rennradradlergruppen den Ton angeben. Im Speisesaal werden werden während der Mahlzeiten mit Karten und Laptop die Routen des nächsten Tages geplant. Kappen werden während des Essens vereinzelt nicht abgesetzt.
Erhebliche Lautstärke im Speisesaal. Auch wenn auf Umweltverträglichkeit Wert gelegt wird , ist es bei einem 4 *- Hotel nicht schön, wenn lediglich zur Abendmahlzeit eine dünne Papierserviette…
Wer Ruhe will, soll auf keinen Fall ins Hauptgebäude gehen, da die beim Schließen laut krachenden Zimmertüren unerträglich sind. Nur bei sensiblem Umgang geht es etwas leiser. In den Apartments ist es besser, dort waren wir bereits 2x. Es waren sehr viele Radler zum Trainieren da, die nicht gerade die Qualität des Aufenthaltes beförderten (Rennen und laute Unterhaltungen auf den Fluren, Türenknallen, unangepasste Kleidung zum AE-kurze Hosen, aber Mütze auf dem Kopf). Weder Betreuer noch Personal fühlten sich dafür…
Ein sehr gut geführtes Haus.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die spanische Küche war unglaublich vielseitig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Zimmer und die sanitären Anlagen war gut und sehr sauber.Das Hotel ist empfehlenswert, auch für den längeren Urlaub.
Einziges Manko waren die sehr hellhörigen Zimmer.
Leider hat es überhaupt nicht geklappt mit dem Handtuchwechsel, der an der Reception vorgenommen werden sollte. Selbst nach mehreren Versuchen an einem Tag ein frisches Badetuch zu bekommen, ist es uns nicht gelungen. Trotz Zahlung einer KAUTION. Sinn total verfehlt.
Sehr tolles Hotel! Hat uns wirklich sehr gefallen! Nur die Wände sind sehr dünn! Das heißt in der Nacht wird man öfters aufgeweckt durch Geräusche in den Nebenzimmern und am morgen wird man sehr früh von den Reinigungskräften geweckt! (Türenknallen,...)
Unser Rennrad Team hat wie jedes Jahr das Hotel Barcelo Pueblo Park gebucht, da dieses Hotel im Kellerbereich eine Mietrad-Station hat . Die Standardzimmer sind klein und könnten wirklich eine Renovierung (inkl. neuer Fernsehtechnik) gebrauchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel aber der Empfang war eine Katastrophe
Der Kurz Urlaub war alles in allem OK.
Das Hotel ist sauber und das Essen ist in Ordnung.
Der Empfang war unglaublich schlecht. Wir mussten 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Das ist laut aussage der Mitarbeiterin normal.
Diese war äußerst unfreundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub
Es war unsere erste kurze Flugreise mit unserem 15 Monate altem Kind - und wir haben den Urlaub im Hotel sehr genossen. Das Zimmer (ein Appartment mit separetem Schlafzimmer, Kochecke) war ideal, das Essen sehr gesund, abwechslungsreich und lecker (nicht umsonst viele Radfahrteams als Gäste) und das Personal sehr sehr freundlich. Muchas gracias!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachtstage in perfekter Insellage
Für Winter ideales Hotel, zentral gelegen, aber ruhig, Schöne Anlage, sehr geeignet für Fahrradfans, aber auch einfach nur für Ruhe, Spaziergänge an der Promenade oder Touren über die Insel mit Mietwagen. Weihnachtlich geschmücktes Hotel.
wer es ruhiger und bequemer haben möchte...Aufpreis für Appartement lohnt...für ein paar Tage über Weihnachten sind in jedem Hotel die Aufschläge immens, dann ist das auch noch egal :-)