Bewertungen (2 480)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder Pueblo Park in wunderbarer Atmosphäre
Ich komme mit meinen Freundinnen zum 7-8 mal ins Pueblo Park und das "immer wieder gerne". Tolles vielseitiges Essen mit zwei wunderschönen Terassen. Das Personal ist sehr lobenswert.. :-)
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes und Zentral gelegenes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut das Essen abwechselungsreich und geschmacklich hervorragend , ich werde dieses Hotel immer wieder buchen und es auch emphehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes 4 * Urlaubshotel
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, sondern in 3.Linie, trotzdem ist man aber sehr Zentral und in kürzester Zeit überall. Internationales Publikum, auch viele Spanier und besonders Fahrrad-Gruppen.
Karin Pingault(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ruhiges hotel mit spassfaktor
Das Hotel ist einfach nur gut.Strandnah Kneipen in 5 min zu erreichen.Speisesaal mit Terrasse zum draußen sitzen.Appartements gross und hell.Auch für Familien geeignet.Bitte nicht im September
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nichts für Familien!
Anlage nett eingerichtet mit zweistöckigen Appartments ( die 1 - Zimmer können wir nicht beurteilen... ), Sauberkeit ist super, hauptsächlich Deutsche, großer Essensraum mit Buffet am Morgen und Abend, draußen Terrasse mit Sonnenschein ( kein Schatten, erst später ). Ein Salzwasserpool ist im Winter als Hallenbad, im Sommer als offener Pool nutzbar. Der andere Salzwasserpool ebenfalls in Ordnung. Der Kinderpool ist ganz niedlich, aber nicht überschattet! Bei 30 Grad wäre das wünschenswert. Aus unserer Sicht ein…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage, tolle Räder, lecker Essen!
Das Hotel liegt in der 3. Reihe. Weg zum Strand: 5 Minuten. 100m Luftlinie liegt der Mega-Park - zu unserer Zeit ruhig, im Sommer??? Zimmer sind sehr hellhörig, leider gibt es auch viele Urlauber, die keine Türklinke benutzen können, sondern die Tür lieber zuschmeißen. Da auch der Flur gefließt ist, schallt es extrem. Hälfte der Urlauber waren Radfahrer, die meist am Tag unterwegs waren. Von Kindern bis Rentner alles vertreten. Sauberkeit nach Erstreklamation (Bad) in Ordnung. Die Strandpromenade kann man bis…
Michael(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pfuibäh
Abendessen ekelhaft. Ungewürzt. 4 Tage nacheinander der selbe Fisch, immer Tiefkühlware. Meine Begleitung und ich hatten gleich mal Magen-Darm an Tag 2. Zimmer gerade so sauber..
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Kurz- oder Partyurlaub ok
Die Zimmer sind definitiv viel zu klein. Für Kurz- oder Partyurlaub jedoch ok. Essen war in Ordnung, jedoch des öfteren nur lauwarm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöne Anlage mit deutlichen Schwächen beim Essen
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit deutlichen Abstrichen beim Essen. Wir werden beim nächsten Mal ein anderes Hotel ausprobieren. WLAN in der Lobby kostenlos, auf den Zimmern verfügbar aber kostenpflichtig. Internet am PC kostet 3 Euro für 30 Minuten bzw. 5 Euro für 60 Minuten.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein klasse Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Eingangsbereich. Wir bekamen ein Upgrade in ein Appartment, da die Doppelzimmer ausgebucht waren - war klasse! Wir hatten Platz ohne Ende. Alles sauber. Die Gästestruktur war gemischt. Jedoch keine Teenies, also kein typisches Ballermannpublikum, war sehr angenehm. Auch viele Familien mit kleinen Kindern.