Bewertungen (2 480)

Peter(61-65)Deutschland
Ein liebenswertes Zuhause auf dieser Trauminsel
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Nähe zu Palma, Flughafen und den Schnellstrassen ist optimal, es gab keinerlei Lärmbelästigung dadurch. Das Hotel ist grosszügig, offen und modern, und dem gewissen spanischen Flair.
Chris & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Die Anlage ist groß und übersichtlich, die Sauberkeit gut, der Service umfassend und vor allem freundlich. Wirr hatten AI-Urlaub gebucht, die Gästestruktur war bunt gemischt, so wie es im Urlaub sein soll, nur: Manche der Gäste halten Lächeln und freundliches Grüßen im Urlaub wohl für Luxus!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel in super Lage!
Preis-Leistung des Hotels kann ich nur empfehlen ! Fahre auf jeden Fall wieder dorthin ! Das Hotel ist nahe am Strand, Oberbayern, Bierkönig etc.. Aber trotzdem eher ruhig gelegen. An Frühstück und Abendbrot gabs nichts auszusetzen.
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Idealer Ausgangspunkt
DAS IDEALE HOTEL Für Radler ! In jeder Hinsicht ( Essen, Wohnen, Freizeit ) nur zum Empfehlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Mallorca werden wir auf jeden Fall wieder hier wohnen, obwohl wir keine Radler sind.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jederzeit wieder eins der besten 4 sterne Hotels
Die anlage ist immer noch top, ich war vor 3 jahren das letzte mal da und es wird alles gepflegt ,toller Pinienbaumbestand . es gibt nichts an der Sauberkeit auszusetzen ,die Mahlzeiten können sowohl drinnen wie auf der Terrasse kein so klimatisierter kantinensaal, essen unter freiem Himmel ,wie man es gerne hat im Mittelmeerraum . Verschiedene Europäische Gäste ,gute mischung
Ernst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mallorca im Frühling
Das Hotel liegt nur 4-5km vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm war kaum wahrnehmbar. Die Brandung war stärker. Sehr gute Essenszeiten, vielfältige Buffets. Die Zimmer im Haupthaus sind hellhörig. Gut wäre ein kleiner Hinweis an der Rezeption oder besser im Zimmer wie und wo die Reiseleitung erreichbar ist. ( Die "anonyme" Information befindet sich ziemlich versteckt im Untergeschoß).
Carsten(56-60)Deutschland
Todo perfecto
Einfach Klasse. Wir haben uns sofort angenommen und wie zu Hause gefühlt. Das Personal war einfach Spitze. Natürlich, freundlich mit Spass an der Arbeit! Hut ab! Immer wieder gerne! DANKE für ALLES!
Christian Schuster(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super trotz Ballermann
Sauber, gut gelegen, gepflegt. Super für die nebensaison oder sporturlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Hotel in El Arenal
Wir waren im märz auf der Insel, es waren sehr viel radfahrer im haus da es sehr gute räder( cube) zum leihen gab tagespreis 15 euronen , das haus liegt unweit vom strand, megapark, oberbayern alles ca 5 min zu fuss ,es ist allgemein sehr sauber das personal war sehr freundlich , wir hatten all incl was aber nicht ganz dem entspricht, für manche getränke mss man zuzahlen steht aber auf der karte ,parkplätze fur unser leihauto gab es genug aber im sommer ? das essen war reichhaltig aber etwas fade ,unse zimmer war…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Prima Hotel das jeden Stern verdient
Bis auf die etwas kleinen Zimmer ein sehr gutes Hotel in einer top Lage. Die Zimmer und alle Gemeinschaftsräume waren zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Vor allem für sportlich ambitionierte Urlauber, wie Radfahrer auf jeden Fall weiterzuempfehlen.