Bewertungen (2 480)

Judy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nichts für Radfahrerfeinde
Für Radfahrer ideal für nicht Radfahrer der Lärm dieser "Sportler" unerträglich, sehr hellhöriges Hotel, Sauberkeit der Zimmer so lala.Das Essen hatte keinegroße Vielfalt auch hier wieder besondere Angebote für Radfahrer.Lage des Hotels ideal. Liegen am Pool viel zu wenige. Wie gesagt für Radler ein Paradies
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser 3. Aufenthalt im Hotel Barcelo Pueblo Park
Wir werden wieder dort buchen im Mai 2013 (besseres Wetter als April). Als Standort für unsere Ausflüge mit Mietwagen auf ganz Mallorca bestens geeignet. Über 2/3 der Gäste waren wieder Radfahrer. Man kann im Hotel beste Rennräder mieten, die von Hierzeler angeboten werden.
Franz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beliebtes Hotel für Radfahrer, kurze Wege
Hatten leider ein Doppelzimmer, das eher als Einzelzimmer geeignet war. Für einen kurzen Aufenthalt aber akzeptabel. Ob die Doppelzimmer alle in der Größe sind, kann ich nicht sagen. Gut war für uns die Lage des Hotels. Relativ kurze Wege zu den Bars und Restaurants, ruhige Nächte trotz Zimmer zur Nebenstraße.
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, fairer Preis, freundliches Personal,
Es waren zu dieser Zeit viele Radfahrer im Hotel, realtiv ruhig, sehr gute Anbindung zu dem ÖPNV, Bierkönig ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Stabndardzimmer sind etwas klein und hellhörig; hatten zum Glück ein Zimmer am Ende des Flures.j
Elisabeth(51-55)Deutschland
Günstige Lage zu attraktivem Preis
Unser Doppelzimmer war extrem eng - zwischen Bettfußende und gegenüberliegender Wand konnte man gerade so durchkommen - aber für ein verlängertes Wochenende hat es vollkommen ausgereicht. Und da wir im Januar ein recht günstiges Angebot genutzt haben, kann man überhaupt nicht meckern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Mal da gewesen, war wieder top
das 4.mal dort gewesen !! und wir kommen wieder !!!Essen SUPER! wenn ich hier lese KALTES ESSEN UND FADE?? was esst ihr daheim? jeden Tag Austern? absolut unverständlich!POOL super,meine kleine wollt da gar nicht mehr raus!! Kleiner TIP: NEHMT EIN TAXI VOM FLUGHAFEN INS HOTEL!! mann wartet fast ne Std bisder abfährt...und dann ist man in nichtmal 10 min im Hotel !!! das spartne menge NERVEN !! Strand war wieder spitze !!ACHTUNG! Nachts in der Umgebung viele Schwarze ...Prostituierte...in Gruppe und rauben Urlauber…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Insgesamt o.k., jedoch enttäuschend für 4 Sterne
Insgesamt ein halbwegs ordentliches Hotel, allerdings eher in einer 3-Kategorie anzusiedeln, wenn man im Haupthaus untergebracht ist. Das Essen war in Ordnung, aber ebenfalls für ein 4-Sterne-Haus nicht abwechslungsreich genug.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel kennen wir bereits und kehren dort von dezember bis März immer wieder gerne ein. Das Personal ist sehr freundlich, und die Lage ist prima. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Die Zimmer könnten allerdings etwas größer sein, für einen Aufenthalt von 2-3 Wochen wird es schon etwas eng.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für Kurztrip völlig ok
Für einen Wochenendaufenthalt jederzeit gerne, aber ob ich länger bleiben möchte, ist mittlerweile fraglich, denn die 4 Sterne sind nicht mehr berechtigt! Unser Zimmer war im Januar nicht beheizt, im Sommer hingegen würde mir ein Kühlschrank fehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung gut
Superior Zimmer gebucht und nicht bereut, Hotel ist im Frühjahr offenbar beliebtes Radfahrerziel. Atmosphaehre im Speisesaal erinnerte mitunter etwas an Schulausflug, es könnte ruhiger sein. In der Hauptsaison wuerden wir hier nur ungern wohnen da der 'Ballermann' nur ca 300m entfernt ist. Ansonsten aber sehr zu empfehlen als zentraler Startpunkt für Wandertouren und Inselerkundigungen, Parken auf der Strasse vorm Hotel problemlos.