Bewertungen (2 480)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub, um Mallorca kennen zu lernen
Sehr schöne Anlage mit Pool, sauber und gepflegt Im Dezember sind viele Spanier dort zu Gast sehr angenehme Atmosphäre an der Hotelbar Halbpension: sehr gut mit viel Obst und Salat Schöne Bauweise mit Fliesenboden (statt Spannteppich) Einziger Nachteil: Zimmer sind dadurch hellhörig d.h. Man hört Nachbarn, wenn er "Sessel verschiebt" oder mit Schuhe mit Metallabsätzen geht Unsere Reisezeit: Dezember Gutes Hotel in zentraler Lage des "Ballerman 6" aber keine laute Umgebung, da das Hotel in 2. - 3. Reihe…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Aufenthalt
Trotz der Größe noch angenehmes Hotel, freundliches Personal. Service und Verpflegung bestens. Den Nachbarn hört man deutlich , wenn er/sie duscht. Durch die Lage am Rand von Arenal ist es ruhig.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles gut
Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison absolut in Ordnung. Trotz der Nähe zum Bierkönig ruhig gelegen. Zimmer und Balkone sind sehr klein. Sonst sehr schönes Hotel mit gutem Service und Ambiente.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel ist unweit vom schönen Ballermannstrand entfernt. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kein Verständnis für Kritik!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück gab es eigentlich alles was mann brauchte. Partyurlauber sollten das Hotel meiden. Ich glaube bei übermäßiger Lautstärke fliegt mann raus. Wir haben auch Party gemacht. Waren aber dankbar für die Ruhe im Hotel. Alles ist sehr zentral zu erreichen. Sollte mann etwas zu viel getrunken haben ist es besser ein Taxi zu nehmen. Nachts laufen viele dunkle Gestalten in den Gassen herum.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Barcelo Pueblo Park
Wirklich gutes Hotel .... haben uns direkt wohl gefühlt !! Am besten hat uns das Essen gefallen. Personal super freundlich !! Für Sportler wirklich zu empfehlen!! Für ein paar Tage jederzeit wieder .....
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat uns gut gefallen
Doppelzimmer sind klein,aber sauber,Schon etwas hellhörig,Essen war ausreichend,Frühstück prima,Mittag und Abendessen waren ausreichend,Sauberkeit ok,gepflegtes Publikum
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zum dritten und nicht zum letzten Mal in dem Hotel
Große, moderne, schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool unter Palmen. Wir hatten Halbpension. Die Dt. Rad-Nationalmannschaft war zeitgleich mit uns untergebracht. Wir hatten guten Handy- und Internetempfang. Im November war es da warm mit etwas Regen. Da es Vorsaison war (im Dezember wird es voll) empfanden wir es als ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nie wieder
Bin nach einer Nacht abgereist, Zimmer unvorstellbar laut,ganz mieses Bett.Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde von der Rezeption nicht möglich gemacht,obwohl das Hotel lt. Rezeption nur zu 20% belegt war.Hotelmanager verweigerte Gespäch.Essensqualität lausig.Cappuchino beim Frühstück 1€ extra.Standard ist niemals 4Sterne!! Kannjeden nur warnen
Heinz + Liliane(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schnupperwoche hat uns überzeugt
Preis-, Leistungsverhältnis gut. Das Hotel hat uns wegen seiner günstigen und ruhigen Lage sehr gut gefallen. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Unterhaltungsprogramm müsste allerdings etwas gearbeitet werden. Der Aussenbereich des Hotels, Terrasse und Garten mit Aussenpool laden zu entspannten Stunden ein. Die Zimmer könnten jedoch grösser sein. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.