Bewertungen (2 480)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel Barcelo Pueblo Park
das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, wenn man ausschließlich Frühstück wählt. vier Tage hintereinander gab es das gleiche Buffet als Abendessen, alles ungewürzt, geringe Auswahl. Getränke tagsüber aus 0, 2er Plastikbechern, Poolbar ohne Musik, alles sehr langweilig. Da gibt es viele Hotels in direkter Umgebung, die mit 3 Sternen einiges mehr bieten. Ich werde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wirklich gelungener Urlaub in einem tollen Hotel!
In diesem Hotel kann man definitiv Erholung finden. Die sauberen und gepflegten Anlagen (Pool, Park,Restaurant) laden zum gemütlichen Verweilen ein. Der einzige kleine Negativpunkt ist die limitierte Auswahl der Cocktails bei einer AI-Buchung. Aber die Cocktails die es gibt sind sehr lecker :) Wir waren zum 2. Mal und nicht zum letzten Mal dort...
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel, Personal mal so, mal so.
Das Personal im Restaurant ist teilweise superfreundlich und teilweise absolut unfreundlich, da fehlt einfach der Chef der sagt wo es lang geht. Da steht man rum sucht einen Tisch und das Personal kümmert sich um nichts. Auch an der Reception kommt es darauf an wen man trifft, manche sind da Hoffnungslos überfordert, andere erfüllen mit Freude (fast) jeden Wunsch. Die Zimmer sind recht schmal (zwischen Bett und Wand 30 cm!!!! aber ansonsten OK
Schmitz(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Herrliche Anlage im Stil von einer grossen Finca
Das Hotel ist in keinster Weise mit den muffigen RIU oder ähnliche zu vergleichen.Das Hotel Barcelo Pueblo Park ist eine herrliche Anlage im Stil einer riesigen Finca.Sauberkeit,Freundlichkeit und Essen alles sehr gut.Man sollte nur die paar Euro in ein Apartement investieren da die DZ doch sehr eng sind.Natürlich gibt es immer wieder Gäste die an allem etwas zu mekern haben,aber das Hotel ist definitif das beste an der Playa de Palma.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zu empfehlen - Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Größe des Zimmers, die tägliche Reinigung und auch der allgemeine Zustand waren sehr gut. In den Barcelo Pueblo Park fahren wir sicher wieder einmal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel in zentraler Lage mit Radstation
Wieder war ich mit meiner Rennradgruppe im März 2011 für eine Woche im Hotel Barcelo Pueblo Park, da im Hotelkeller die Radstation liegt. Das Hotel war diesmal wieder mit vielen Rennradfahrern belegt. Ich muss diesmal die Geschäftsleitung des Hotels loben. Die Reception war diesmal mit zwei Mitarbeitern besetzt,dass das Einchecken schnell und problemlos lief. Auch war diesmal das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war gegenüber 2010 erheblich vielseitiger und besser.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Urlaub - jeder Zeit wieder!
Dies ist ein sehr gutes obere Mittelklasse - Hotel. Zum Reisezeitpunkt viele "Pärchen" eher wenig Kinder, aber dafür sehr viele Fahrradfahrer. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich - von allem was dabei. Wie von den anderen Urlaubern schon kritisiert, ist sicher bei der Zimmertrennwandstärke eingespart worden. Man hörte im Nachbarzimmer fast jedes Wort. Wir hatten zum Glück nicht all zu laute Nachbarn :) Vom Ballermann-Gedöse ist auch nichts zu hören (vorrausgesetzt man hat das Fenster zu). Ansonsten…
Puppa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gute zentrale Lage
Das Hotel ist gut gelegen, wenn man nah am Ballermann sein möchte und doch entfernt vom Trubel. In wenigen Schritten ist man am Ballermann. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass es nichts nutzt, das man evtl. den nächtlichen Lärm vom Ballermann nicht hört. Man versteht jedes einzelne Wort, Husten, Niesen, Klospülung bis hin zu Geräuschen die man nicht hören möchte. W-Lan ist vorhanden, das Hotel ist recht groß, so dass es anonym wirkt. In ca. 10 Minuten ist man in Palma, Parkmöglichkeiten vor dem Haus…
Petra & Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
4 Sterne; hier ist der Wunsch Vater der Gedanken
Das Hotel macht von Aussen einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Anlage ist sauber und ansprechend. Auf gar keinen Fall die Ohrenstöpsel vergessen, da sonst von Erholung keine Spur zu merken ist.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schön mit ein paar mängeln
Das Hotel ist sehr hübsch. Auf jeden Fall ist die Anlage schön, der Innenpool ist sehr zu empfehlen.