Bewertungen (2 480)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir hatten als Paar im November 2009 einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Zwar sind die Zimmer teilweise etwas klein, doch kann man dies für eine Woche in Kauf nehmen. Sauberkeit wird dort großgeschrieben. Wir können uns in keinster Weise über das Essen in diesem Hotel beschweren. Riesenauswahl zum Frühstück und auch beim Abendessen. Ich kann die Kritik an der Auswahl und der Qualität des Essens nicht nachvollziehen. Wo bekommt man eine so reichhaltige Auswahl (sogar Sekt zum Frühstück) Die Anlage ist sehr…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel Barcelo Pueblo Park
leider wurde in unser Appartement eingebrochen, was wohl auch keine Ausnahme war. Die Hotelleitung haben die Vorfälle leider wenig interessiert !! Ansonsten ist die Anlage in Ordnung. Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Personal ist freundlich, spricht aber schlecht deutsch bzw englisch.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit zu empfehlen, sauber, Personal freundlich
Wir haben 2 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht,haben sogar kostenlos eine Suite bekommen,da ein doppelzimmer ausgebucht war. Sehr großzügig eingerichtet,ein schönes geräumiges Bad,sehr sauber,wie alles in diesem Hotel. Hatten Halbpension,da war die Auswahl riesig,genau wie beim Frühstücksbuffet. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern da.. Wir empfehlen dieses Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis gut
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel in zentraler Lage mit Radstation
Mit meiner Rennradgruppe war ich zum zweiten Mal im März 2010 für eine Woche im Hotel Barcelo Pueblo Park. Gebucht habe ich diese Hotel deswegen, weil im Hotelkeller die Radstation ist. Das Hotel war in dieser Zeit überwiegend mit Rennradfahrern belegt. Die Reception war bereits wie 2009 nur mit einem Mitarbeiter besetzt, was zu einer längeren Wartezeit führte. Und das, obwohl der Samstag der Hauptanreise- bzw. abreisetag ist. Ansonsten war für mich das Hotel in Ordnung.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Superiorzimmer = größer als Doppelzimmer + Toilette ist vom Bad mit einer Milschglastür abgetrennt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Im Dezember merkt man die "Ballermann-Nähe" nicht. Es ist sehr ruhig. Die Bushaltestelle ist an der nächsten Ecke. Alle 10 Min. fährt ein Bus in die Hauptstadt, 1,25€ pro Person. Wir können das Hotel für einen "Winterurlaub" auf Mallorca empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Clubtour am Ballermann
Clubtour zu 16 Männer. Wer zur Party kommt, macht hier nichts falsch. All In lohnt sich nicht. Wer auf dem Zimmer lieber lesen möchte ist hier nicht richtig. Altersdurchschnitt >40. Hotel wird auch stark von spanischen Mettings und Firmen genutzt, außerdem ist es Standort vieler Radclubs und Nationalmannschaften. Schon deswegen kann es nicht so schlecht sein.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Frauenurlaub am Ballermann
Für unseren Frauenurlaub sollte es ein Hotel mitten im Geschehen sein. War es auch! Nur einige Minuten vom Strand, Bierkönig, Oberbayern ect. Gut man schläft und duscht dort nur, aber man sollte doch genügend Platz haben um sich zu drehen. War leider nicht der Fall. Zwischen Fußende und Wand hatte man 30cm zum vorbei laufen. Nicht gerade viel wenn man Nachts auf Toilette mußte. Und da war das nächste Problem. Es gab nur eine Glasschiebetür die nicht komplett geschlossen werden konnte. Keine Privatsphäre. Leider…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hatte einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen.
Das Wohnen im Hotel war sehr angenehm. Hatte genug Platz im Zimmer.Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, die Tücher täglich gewechselt. Das Personal hat immer sofort reagiert. Auch für Freizeitgestaltung viele Tipps bekommen. Das Essen hat sehr gut gesmeckt. Würde noch mal dorthin kommen.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel allerdings sehr hellhörig
Ein wirklich schönes Hotel mit netten Bediensteten. Auch recht sauber, mit schöner Poollandschaft und netten Aufteilungen. Das Essen schmeckte super, Getränke dazu waren auch nicht zu teuer. Ein dickes Minus allerdings: Alles ist gefliest, daher ist das Hotel sehr hellhörig. Ging jemand im Haupthaus an unserem Zimmer vorbei, hat man alles gehört, als wäre die Tür offen. Ein wenig mehr Platz in den Doppelzimmern wäre auch schön gewesen, zumindest zwischen Bettende und Wand. Das waren mal eben gerade 40-50cm…
Lola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Zentrales Hotel
Wir hatten ein Appartment was sehr schön und sauber war. Die App. haben ca. 35 qm und sind ideal für zwei Personen. Für 3 Personen wäre es mir zu klein, da die dritte Person in einem Bettkasten vom Sofa schlafen müsste. Die Hotel Zimmer habe ich nicht gesehen, sollen aber winzig sein. Ich würde ein App. im ersten Stock buchen, da man unten reingucken kann und mir keiner nachts auf dem Kopf rum läuft wenn ich schlafen will.