Bewertungen (2 480)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für mich keine 4 Sterne
Die Zimmergöße des Standarddoppelzimmers absolut zu klein. Inclusive Bad geschätzte 15m². Bleiben nach Abzug ca. 4m² Bad nur 11m²! Als Alleinbewohner für mich gerade noch ausreichend. Ich komme seit 1992 regelmäßig in verschiedene Hotels nach Mallorca, so schlecht hat mir das Essen vom Abendbuffet noch nirgends geschmeckt, Auswahl reichlich aber geschmacklich und Qualität der Speisen für ein 4-Sterne Hotel nicht ausreichend. Fisch und Fleisch wird an der Theke frisch zubereitet, aber wenn die Qualität nicht stimmt…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Stressfreier Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr geflegten Zustand. Sehr sauber und freundlich. Sowohl für Familien als auch für Paare oder Einzelpersonen zu empfehlen. Die Verpflegung ist sehr gut. Sowohl von der Menge als auch von der Qualität.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholung pur
Hotel hat unseren Erwartungen aufgrund von Empfehlungen von Freunden vollkommen entsprochen. Vor allem kann die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals (hier vor allem im Speisesaal und an der Bar) hervorgehoben werden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für 4 Sterne alles bestens, wie kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals im Barcelo Pueblo Park und waren immer bestens zufrieden. Die Lage ist hervorragend, 2 Minuten vom Strand entfernt und trotzdem ruhig. Allerdings sollte ein Appartment oder ein Supriorzimmer gebucht werden, da die Normalzimmer extrem klein und hellhöring sind. Die Speisen in der Gastronomie sind für ein 4 Sterne Hotel gut bis sehr gut. Hier könnten sich andere Hotels in der Gegend von Playa de Palma oder Arenal eine Scheibe abschneiden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Anlage toll Service und Essen nicht so gut
Die Anlage ist sehr sauber. Die Pools sind gut, auch für unseren 9 Monatigen Sohn. Die freundlichkeit der Bedienung lässt zu wünschen übrig. Die Speisen sind oft kalt und nicht sehr ansehnlich. Wer nur Übernachtung mit Frühstück bucht, wird an der Anlage seine Freude haben.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hellhöriges Hotel mit unfreundlichem Personal
Hotelanlage schön, sauber. Draußen schöner Anblick mit Pool, Windrad und Hallenbad aber drinnen keine entspannende gemütliche Atmosphäre, wirkt im Inneren irgendwie kalt. Wir sind froh, daß wir dieses Hotel mal gesehen haben, werden aber unsere Rennradwoche sicher nicht mehr hier verbringen, sondern im Iberostar Playa de Muro in Alcudia (Nachteil: 50min. Transfer);
Anita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Radhotel - Sport
Als Sport und Radsport Hotel aufjedenfall an der Playa de Palma zu empfehlen. Alles sehr gut im Hotel bzgl. Radstation zu regeln ohne Probelme und Stress. Das ganze im Hotel bzgl. Anlage und Pools etc. sehr gut.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel, super Lage nur zum empfehlen
Huhu, also wir 19,20,41 Jahre jung, hatten einen super (Party)Urlaub. Das Hotel ist ín gutem Zustand, Zimmer sind gut Appartments sind zwar auch gut aber Hotelzimmer eher zu empfehlen. Liegt im Zentrum, zum Strand höchstens 5min. und liegt gut an der Einkaufs/Partymeile. Personal ist freundlich. Essen köstlich und vielfältig. Pool/Anlage in gepflegtem Zustand Also sehr zu empfehlen. Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel Mfg Jase,Sami und Bine
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Apartment HP
Das Hauptgebäude und die Anlage machen einen sauberen und einladenden Eindruck. Die Optik und der Gebäudezustand sind gut .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Hotel!
Der Lage entsprechend herausragendes Hotel mit superschönem Eingangsbereich; Lobby sowie die anderen Räumlichkeiten sehr ansprechend und gemütlich. Die Zimmer waren sehr klein "schmaler Gang zwischen Bett und Wand" ansonsten sehr sauber, aber auch sehr sehr hellhörig. Nichts für Nachtmenschen! Poolbereich sehr sauber und die Bar gleich nebenan mit Kellner Gabriel außerordentlich nett und höflich. Das Essen war ok., hätte aber abends etwas abwechsungsreicher seien könnnen(sehr viel Fisch, und somit auch nicht mein…