Bewertungen (2 480)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Gutes Wochenangebot bei gutem Wetter
nüchterne Aufenthaltsräume, geringe Beratungskompet. Die Aufenthaltsräume sind nüchtern eingerichtet und ungeeignet, in einer gemütlichen Atmosphäre zu schmökern. Von einer Ausnahme abgesehen, ist die Beratung in der Rezeption unzureichend. Für die tägliche Gestaltung des Aufenthaltes wären wir für aktuelle Anregungen dankbar gewesen. Insgesamt überzeugte das Hotel durch seine sehr gute Küche und den guten Service.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir kommen trotzdem wieder
Nachdem ich im Januar 2008 schon mal für 2 Nächte mit meiner erwachsenen Tochter im Barcelo Pueblo Park verbracht hatte und wir total begeistert waren, buchte ich für November eine Woche mit meinem Mann über Tui. Die Nacht im Doppelzimmer mit Halbpension für 33 Euro - da gab es preislich nichts zu meckern. Was mir diesmal missfiel: Der Speisesaal war abends einige Male überfüllt und man musste draußen warten - obwohl im hinteren Bereich die Tür zum zweiten Speisesaal offen stand und man sehen konnte, dass dieser…
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Absolut empfehlenswert!
alles neu renoviert, top gepflegte Anlage, super schöne geräumige zimmer, toller service
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel, aber sehr dünne Wände
Das Hotel hat 156 Zimmer und 120 Appartements auf 4 Etagen. Hotel ist in gutem Zustand. Pool und Außenanlage sehr sauber. Für einen ruhigen Urlaub eignet sich das Hotel außerhalb der Hauptsaison. Im Sommer würde ich nicht hinfliegen. Außer ich möchte Party am Ballermann. Dann ist es das richtige. Für Fahrradausflüge sehr gut geeignet. Für Ausflüge kann man im Hotel Autos mieten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Hotel ordentlich - aber sehr hellhörig
Hotel sehr sauer, Personal freundlich
Karl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel, fast ohne Makel
Anlage besteht aus einem Haupthaus mit den Hotelzimmern sowie Speiseraum und Bar sowie Bungalows mit Appartments. Wir hatten ein DZ mit HP gebucht. Gäste waren international, auch viele Spanier darunter. Altersklasse mittel; keine Youngster. Guter Pflegezustand, sauber und ordentlich. Insgesamt angemessen anspruchsvoll. Das Preis-/Leistungsverhältnis war akzeptabel. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Bei einer 2-Tagetour wäre alles andere auch eine Katastrophe.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für uns nie mehr
Woher kommen die 4 Sterne? Zimmer, vor allem Bad, sehr dreckig (Dreck der Vorgänger in Badewanne, Staub und Schmiere überall). Das hat sich auch nach 2maliger Beschwerde nicht gebessert. Hellhörig ist noch milde ausgedrückt. Auf der Zimmerterasse unseres DOPPELzimmers stand EIN Stuhl, und dieser war gebrochen. Das Essen war am ersten Abend Jugendherbergsqualität, Gott sei Dank gab es danach meist besseres Essen. Einen "guten" Kaffee, Nespresso, muss man sich neuerdings dazu kaufen (60Cent pro Tasse), und das mit…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöne Anlage im Spanischen Stil
Das Hotel Barcelo Pueblo Park ist ein sehr schönes Hotel im spanischen Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt und schafft eine angenehme Atmosphäre. Das Einzige was wir zu vemängeln hatten, war der Service im Speisesaal: Das Personal war etwas unfreundlich und im Raum selbst war es sehr kalt. Vielleicht sollte man im Winter auf die Klimaanlage im Speisesaal verzichten! Wenn man etwas später zum Essen kam, war es oft schon kalt.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schönes Hotel! Hat alles gepasst!
Hotel ist sehr schön und sauber. wenn man in einem von den Häuschen wohnt noch schöner. waren vom 21. 7 -28. 7 08. all inklusive. es sind viele Spanier und zum schluss auch Russen gekommen . aber Familien. sie benahmen sich !! wir hatten ALL INKLUSIVE kann also nicht zu Preise sagen. wir hatten Ende Juli Spitzen Wetter!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne großzigige Hotelanlage. Allgemein gepflegter Zustand und sauber. Vielen Nationalitäten da, also nicht nur Deutsche und für die Reisezeit sehr wenige Clubs sondern viele Pärchen / Familien.