Das Hotel wurde 2004 komplett renoviert. 276 Wohneinheiten auf 4 Etagen, 2 Lifts. Rezeption, Internetecke, großer Salon, 2 Bars, Satelliten-TV-Raum und Restaurant. Garten mit möblierter Sonnenterrasse. 2 Pools, davon einer überdacht und bis zum 30. April beheizt. Whirlpool. Fahrradkeller.
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist sauber und wird sehr gepflegt.
Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten von 8. 30-11Uhr frühstücken, von 11Uhr-13Uhr in der Snackbar essen und trinken, von 13-15Uhr Mittag essen, ab…
Ein klasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Liegt wahrscheinlich daran, wie man sich selbst gibt.
Sollte man All-inclusive buchen und doch eher ein Strandtyp sein, lassen Sie es weg. Halbpension reicht vollkommen aus.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gerne für einen Kurzurlaub wieder
Unser Kegelverein (13 Frauen) hatte sich einen Party- und Badeurlaub mit einem schönen, ruhig und zentral gelegenen Hotel gewünscht, was wir im Barcelo gefunden haben.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotel in guter Lage, empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, da Gutes und sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten am Strand, Einkaufstr und Discotheken alles in wenigen Min erreichbar. Angestellte sind nett und hilfsbereit und der Service ist gut.
Das Hotel ist im gegensatz zu anderen "Bunkern" die man rund um und auch in Playa de Palma findet, sehr übersichtlich. Im Hauptgebäude liegen auf 4 Etagen verteilt je 40 Zimmer. Rechts und Links vom Pool findet man 44 Appartments die für Familien mit zwei Kindern großzügig gestaltet sind.
Am großen Pool findet man eine Poolbar die täglich von 9: 00 bis 20: 00 Uhr geöffnet ist. Die Preise dort sind ok. Einen Hamburger/Cheesburger mit Pommes gibt es schon für 4, 00 €. Einen großen Salat für ca. 5, 00 € ( je nach…
Zu der Grösse des Hotels wurde ja schon ausführlich berichtet. Zu unserer Zeit, Anfang Febr. war die Gästestruktur ab 45 aufwärts. Wenige Familien mit Kindern waren da , aber viele RentnerInnen. Wir bewohnten ein Appartment im 1. Haus Alaro, es gibt sechs Wohnblöcke, die sehr schön bunt bemalt sind in warmen Farben. Wir waren in 1101, da gab es leider wenig Sonne, auf der anderen Seite schien morgens und abends die Sonne auf den Balkon, also besser Häuser Nr. 4, 5,6 nehmen , wenn möglich. Für ältere Leute besser…
Klasse 4 Strene Hotel, das Hotle ist sehr gepflegt und in Top Lage ca. 300m von der Schinkenstraße und Megapark entfernt.
Zum Strand sind es ca. 3 Minuten. Sehr Familienfreundliches Hotel. Aber auch wir Partyurlauber waren herzlichst wilkommen.
Fazit: Wer einen Partyurlaub ein Bisschen luxuriöser als in anderen Hotels haben möchte ist hier genau richtig. Für Paare in allen Altersklassen ein Hammerurlaubshotel
Zum Hotel ist schon viel gesagt worden. Wir wohnten im Haupthaus und außer der Schiebetür zum Badezimmer hatten wir nichts zu bemängeln. Es war immer sauber und gemütlich sofern man das von einem Mädelszimmer behaupten kann (chaos);-). Ansonsten sehr ruhig gelegen und wenn man Lust hatte konnte man aus dem Tor gehen und war mitten im Leben. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-50 .
Also es waren tolle Tage im Barcelo, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Fahrt und lasst euch Verwöhnen, die Massage solltet ihr unbedingt…
Für unseren Partyurlaub mit 8 Leuten wollten wir ein gehobeneres Hotel nahe am Zentrum. Wir haben es auch bekommen! Alle fanden den Pueblo Park spitze! Die Anlage ist sehr gepflegt und über die Sauberkeit in den Bungalows hatten wir nichts auszusezten. Das Buffet zu Frühstück-Mittag-Abendessen war sehr vielfältig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen für Leute, die eine etwas "bessere" Unterkunft suchen!