Klassisches Radfahrer-Hotel im Winter. Sehr schöne Anlage und auch Zimmer mittlerweile sehr einladend. Im Winter sehr ruhig, da Ballermann keine Saison hat. Im Sommer noch nicht dort gewesen.
Das Hotel Occidental ist ein sehr gutes Hotel. Der Service ist freundlich und perfekt. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße ist es sehr ruhig. Der Indoor-Pool ist eine gute Ergänzung. Die Sauna funktioniert. Geren komme ich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe und der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Gastro waren sehr nett und zuvorkommend. Hier mischen sich alle Gäste. Von jugendlichen Partygästen über Familien mit Kindern bis hin zu Senioren war alles vertreten. Die Jugend störte aber keinesfalls, diese hat man tagsüber kaum gemerkt und gegen Abend zogen diese dann in Partymeile.
Waren über Weihnachten und Neujahr Gast für drei Wochen. Es waren angenehme Tage, zu den Feiertagen war das Hotel gut besucht, danach ging es ruhig zu. Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Einzige Kritik geht an die Küche. Die Speisen im Buffetrestaurant waren nicht heiß genug und es fehlte an Würze. Bitte mehr würzen oder wenigstens Gewürze zum Nachwürzen hinstellen. Sonst alles super.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem toll.. Ich war das 15.x da. Die Lage ist sehr gut. Bis Palma ist man mit dem Bus sehr schnell da, guter Supermarkt in der Nähe
+ Hotel in zentraler Lage
+ Zimmer sehr sauber
+ reichhaltiges Frühstück
- Service Empfang
Fernbedienung war defekt, wurde erst nach zweiter Reklamation
behoben.
Wasserkocher, Tee , Kaffee auf Zimmer vorhanden, wurde aber nicht
nachgefüllt. Laut Empfang ist das nur für den Anreisetag !!!!
Auch mit Bezahlung nicht möglich, man kann ja mal die
" Putzfrau" fragen, vielleicht füllt Sie dann auf !!!!!
- Abendessen entsprach nicht unserem Geschmack
- Service im Speisesaal ungenügend, man hatte immer den Eindruck,…