Bewertungen (2 480)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Waren in der Vorweihnachtseit um die Weihnachtsbel
Sehr sauberes Hotel,Personal sehr nett und ca.2 Minuten zum Strand.Kann ich nur empfehlen.Geeignet für Familien,älteren Personen
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöne Poolanlage und klasse Lage zum B6
Super Hotel mit klasse Poolanlage ganz in der Nähe des legendären Bierkönigs. Das Frühstücksbuffet ist super mit großer Auswahl.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel, tolle Lage zum Bierkönig und dt. Eck
Tolles Hotel in nicht ganz so einfacher Lage, aber der Weg lohnt sich! Zum Bierkönig und dem dt. Eck sind es nur ein paar Minuten. Das Hotel beherbergte viele Partypeople, aber es war trotzdem ruhig, denn das Hotel ist nicht hellhörig
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
tolles Ambiente, schön angelegte Anlage. Zimmer, wenn man nicht zu sparsam ist, sehr gut, sonst auch eng. Anlage insgesamt überzeugend, Essen ebenfalls sehr gut.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gast
Urlaub war toll.Ich empfehle .Zimmer war schön,aber eng.Esse war sehr schmeckt und Größe Auswahl, besonders Abendessen. Gibts schöne Saune,türkische Bad.Sehr sauber,war sehr heiß. Fitnessraum sehr schön.Gute und moderne Geräte. Sehr nette Bedienung. Abends war jeden Tag Life Musik.War sehr interessant.
Kornelia und Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich werde es weiterempfehlen.
LEUTE schaut es euch selber an,ich kann nur sagen SUPPPPPIIIIIIII alles top.Wir kommen wider.Freundlichkeit,Sauberkeit super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider kein wirkliches Wellnesshotel!
Vor ab: Keine Weiterempfehlung deswegen, weil wir dort - wie im Katalog eigentlich beworben - 2 schöne Wellnesstage verbringen wollten. Leider es es im Hallenbad sehr kühl, das Dampfand/türkische Bad klein, ohne Dampf und schmuddelig und auch die Sauna hat die besten Zeiten lange hinter sich. Unser Zimmer war in Ordnung, an manchen Stellen war es jedoch nur oberflächlich sauber. Hervorzuheben ist das leckere Essen und die gute Getränkeauswahl (Markengetränke). Das Personal ist meist freundlich, bis einen recht…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Da fahre ich gerne wieder hin.
Sehr gepflegtes, ruhiges, geschmackvolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Wenn man das Hotel betritt riecht es gleich sehr gut und man fühlt sich gleich sehr aufgenommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Hotel in ruhiger Umgebung zentral, Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle nach Palma und Airport in ca. 7 Minuten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Hotel abseits vom Trubel, trotzdem zentral
das Hotel liegt in 3. Reihe etwas abseits vom Megapark und Ballermann6. Daher ist es hier recht ruhig. Trotzdem sind die bekannten Lokalitäten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel macht einen soliden und sauberen Eindruck. Zimmer sind klein, aber für den Zweck in Ordnung. Ich hatte HP gebucht und war mit dem Angebot und der Vielfalt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und ist auf reklamationen sofort eingegangen. Parkplätze stehen am Hotel und auf der angrenzenden Hauptstrasse ausreichend zur…