Bewertungen (2 480)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub und kommen gerne wieder 😘
Super Hotel 👍 Lage und Service und allgemein Top Essen war top außer Mittags dafür war aber die Poolbar mir ihren Snacks spitze.Frühstück und Abendessen war echt lecker und für jeder Mann war etwas dabei.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung
Sehr gepflegt, ruhig und nicht zu voll. Zimmerservice war gründlich. Pool war gut besucht dennoch haben wir immer ein Plätzchen gefunden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gut!
Ruhiges Hotel, sehr zentral gelegen mit gutem Essen und netten Personal! Nur ein paar Schritte zum Strand und Lokalitäten! Wir waren schon 8x in diesem Hotel
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel für mittlere Ansprüche um zu Entspanne
Sauberes Hotel mit einer guten Ausstattung. Nette Mitarbeiter und gute Auswahl beim Essen. Kleiner Innen und Außenpool, sowie Fitnessraum vorhanden. Wer einfach Abschalten möchte ist hier genau richtig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Lieblingshotel an der Playa
Oase in all dem Trubel, schöner Pool mit Liegen und großen Schirmen, mitten im Zentrum zu Fuß alles schnell zu erreichen
Günter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Adventswochenende auf Mallorca ☺️☺️
Das Hotel ist sehr einladend und ruhig in Arenal gelegen! Das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastronomie sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Nähe zum Strand und Clubs.
Hotel liegt sehr gut in der zweiten Strandreihe. Pool ist zu empfehlen genauso wie die Poolbar. Zimmer sind hellhörig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt nicht weit vom Airport entfernt, eine Fahrt von ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Jedoch keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Angenehmer Poolbereich mit Schattenplätzen und Poolbar.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel für den Strandurlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt welche den Innenhof mit Pool, Bar und Veranstaltungsfläche umschließen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sowohl Deutsch als auch Englisch. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl. Negativ sind die s. g. "Klaunutten" die sich Nachts in der Straße unterhalb des Hotels aufhalten und versuchen männliche Touristen abzupassen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit super Service. Auch das Essen und die Lage des Pooles könnten uns voll und ganz überzeugen. Wir würden jederzeit wieder hin fahren und verwöhnen lassen.