Bewertungen (2 480)

Gregory(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eines der besseren Häuser an der playa de Palma.
Wir waren zu viert vom 28.12 - 07.01 zu Gast in diesem Hotel. Wir waren rundherum zufrieden. Reinigung Top - Essen super - sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel das mit seinem Personal und Küche Punk
Der Service ist sehr gut. Habe an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt 🥂 mit 2 Gläsern auf meinem Zimmer vorgefunden. Super!!! Das Frühstück und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was leckeres. Leihwagenbuchung und sonstiger Service klappt alles zuverlässig und super nett und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich Wir kommen sicherlich wieder.
Reiseprofi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unscheinbar, aber klasse
Kleine Zimmer, sonst modern und sauber. Tolle Ausstattung. Gute Auswahl an Pflegeprodukten. Essen hervorragend. Gute Lage. Sehr freundliches Personal.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gutes gepflegtes 4 Sterne Hotel an der Playa
Wir waren für ein Wochenende im Dezember hier und haben für zwei Nächte mit Halbpension grade mal 60€ pro Person bezahlt. Für mich ein absolutes Schnäppchen. Im Sommer sieht es preislich bestimmt anders aus. Wir wurden kostenlos auf eine Junior Suite geupgradet. Modernes Zimmer, gepflegte Anlage, tolles Essen.
KARIN(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in strandnähe
Wir waren Mitte Februar 4 Tage auf Mallorca zum sideseeing. War sehr ruhig. Zimmer ein bisschen hellhörig. Zu dieser Zeit in Ordnung. In der Hochsaison vielleicht störend für jemanden, der Ruhe sucht. Kann das Hotel weiter empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Gehobenes Urlaubshotel
Das Hotel liegt fußläufig zur Playa de Palma. Das Buffetessen hatte eine große Auswahl, aber trotz Nebensaison war es sehr voll. Die Zimmer sind recht klein, aber bieten einen guten Blick über die Stadt.
TANJA(51-55)Deutschland
Wochenend Urlaub
Preisleistung ok ... Zimmer müssen dringend renoviert werden , die Lage macht einiges an Pluspunkt. Zimmer sehr klein , Essen war besser wie vor 2 Jahren
JOSEPHINE JULIANE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen
Ich bin der Familie meiner Schwester nachgereist für einen Kurztrip in die Sonne, weil die Flugpreise gerade so günstig waren. Es war überhaupt kein Problem günstig eine Aufbettung (Schlafcouch im Wohnzimmer des Appartments) zu realisieren. Das Essen war einfach toll und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat genau die richtige Größe, man fühlt sich einfach wohl! Ich kann es nur weiter empfehlen.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gruppenreise mit Kollegen , und Umzugspotenzial
Die Lage des Hotels ist sehr gut, einkaufen , baden , Vergnügungen am Abend sehr schnell zu erreichen. Busverbindung nach Palma auch in der Nähe.
Sara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen
Das Hotel befindet sich unweit vom Bierkönig und nur wenige Meter zum Strand . Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen , sehr kleiner Balkon - die Bungalows sollen größer und neuer sein . Der Poolbereich ist sehr schön und das Essen war sehr lecker .