Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles sauberes Hotel
Das Hotel würde ich weiter Empfehlen. Wenn es auch etwas weiter von der Stadt entfernt ist. Trotzdem alles super.!!! Preiswert
Alesha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, war alles stimmig
Es war alles sehr sauber, der Service war gut, die Angestellten waren super nett und es gab eine schöne Auswahl am Frühstücksbuffet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gute Lage. U-Bahn Haltestelle "Antel" liegt direkt gegenüber und ist nur 3 Haltestellen vom Stadtzentrum entfernt. Im Hotel wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstückbufett ist reichhaltig und die Frühstücksräume sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.
Lawrence(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mitten im Zentrum von Prag
Super Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und direkt am Muzeum. Jedoch veraltete Zimmer mit Teppich. Viele Attraktionen in der Umgebung. Im gebäude ist ein McDonalds drin.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in guter Lage
Schönes & großes Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer und freundliches Personal an der 24h-Rezeption. Lage ebenfalls sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man fempfehlen ohne schlechtes Gewissen
Alles in Ordnung, Personal freundlich, Frühstück ist gut,Zimmer Junior Suite ist schön, Zimmer ruhig ,Parkplätze pro Nacht 14 Euro
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Von einem Kettenhotel erwartet man mehr!
Das Hotel ist Südlich gelegen, man muss ca. 600 - 700 Meter bis zur Bahn in die Stadt gehen, wo es keinen Automaten gibt, der Kartenzahlung akzeptiert. Es ist ein Kettenhotel, wovon man einen gewissen Service verlangen sollte.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Städtetrip Prag
Wir waren begeistert von unserem Zimmer in der 12 Etage. Zimmer sehr sauber ruhig und gemütlich. Check in sehr freundlich. Etwas abseits gelegen. Aber die U-Bahn ist in ein paar Minuten erreicht und man kommt überall hin. Frühstück sehr gut . Kommen gerne wieder.
Anna Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Schönes, modernes, gut gelegenes Hotel. Gutes Frühstück und nettes Personal...Wir würden jederzeit wieder kommen!
Reisender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr nette Räumlichkeiten
Sehr nette Räumlichkeiten, gutes Frühstücksangebot, geräumige Zimmer und passende Parkplatzsituation am Wochenende.