Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zentrale Lage in Puerto Banus
Funktional eingerichtete Zimmer mit Balkon. Leider ist die Schnellstraße sehr nah und deutlich zu hören. Frühstück war sehr vielseitig, insbesondere die automatische Orangensaftpresse.
Gute Ausgangslage für unsere Ausflugsziele in dieser Region.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Essen war soweit ok wenig Auswahl, Speisesaal im Keller.
Die Lage vom Hotel Pyr ist wunderbar. In wenigen Minuten ist man im Hafen. Von dort aus kann man lange
Spaziergänge entweder bis Marbella oder bis San Pedro machen. Immer am Wasser entlang.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, besitzt aber Charme.
Der Service ist gut und aufmerksam. Bei unserer Ankunft hatten wir zuwenig Bügel. Auf Nachfrage wurden uns innerhalb weniger Minuten zusätzliche Bügel gebracht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Pyr hervorragend.
Seit Jahren kommen wir zweimal im Jahr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Abstrichen
An sich ein ganz nettes Hotel jedoch mit einigen Abstrichen. Preislich im Verglich zu Marbella (welches recht teuer ist) gut. Preislich bezogen auf was dem Kunden geboten wird eher Schlecht. Die Lage unweit des Yacht Hafens ist aber auf jeden Fall ein großer Pluspunkt.
Zentrale Lage und Preis haben überzeugt. Die Qualität der Betten war gut, das Zimmer groß, jedoch war die Badewanne stark abgenutzt, das Bad eher renovierungsbedürftig und das Restaurant im Keller schon verbesserungswürdig. Kostenloses WLan sowie Safe sind ein plus.
Bis auf die Lage hat mich das Hotel leider nicht wirklich überzeugt. Alles sehr alt, insbesondere die Sanitäranlagen im Zimmer. Es lohnt sich wohl etwas mehr Geld für ein wirklich schönes Hotel in die Hand zu nehmen.
Perfektes Hotel für diverse Urlaubstage, nicht weit vom Strand und Hafen. Netter freundlicher Service und Essen genial. Zimmer top und sauber. Riesig und am allerbesten richtig ruhig
Wer hier eas zu meckern hat muss 5Sterne buchen
Sehr hellhörig. Viele Reisegruppen, auch Jugendliche, die nachts Meisterschaften im Tür zuknallen durch führen, laut brüllend die Flure lang rennen und Zimmer umdekorieren. Und das jede zweite Nacht, bis 1...2 Uhr.