Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel. Aber für uns nicht noch mal.
Ich empfehle dieses Hotel nur bedingt. Das Hotel liegt sehr ungünstig direkt an der Autobahn. Aufgrund dessen ist es sehr laut. Auf dem Balkon konnte man nicht sitzen. Zu laut. Wir waren im 3. Gebäude untergebracht. Mit Blick auf den Tennisplatz. Das war kein schöner Anblick. Sah ungepflegt aus. Die Zimmer sind großzügig und waren sauber. Da mein Mann krank wurde wollte er etwas Fernsehen. Das ging gar nicht. Das Hotel im ganzen war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Über Holiday Check stand…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Ambiente unweit des Hafens von Puerto Banus.. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Im Hotel wird seitens der Touristen überwiegend Englisch gesprochen. Leider wird seitens des Personals kein Deutsch gesprochen (wie mir die Rezeption ebenfalls bestätigte). Aber mit Englisch kommt man hier weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Laura(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ordentliche Zimmer und freundlicher Service, aber große Gruppen.
Ein schönes Hotel, jedoch würde ich dort nicht mehr hinfahren, da es ein Gebäudekomplex aus ich glaube 5 Gebäuden ist - riesig - viele Gruppen einquartiert (Fußballer) - ist uns einfach zu groß, Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen, aber es war wie eine riesige Mensa.
Mireille(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht so schön als erwartet
Das Hotel liegt zentral zu allen Geschäften aber….. Wir hatten Halbpension sehr sehr schlechtes Essen alles kalt so gut wie Morgens und Abend Wir konnten die Terrasse beim Pool und den Pool nicht nutzen bei 25 Grad draussen Das Zimmer war nicht gut geputzt Bettwäsche nicht sauber Wir waren sehr enttäuscht vin diesem Hotel
Frank Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, wir würden es wieder nehmen, Empfehlung
Sehr schönes schickes Hotel in unweiter Nähe zum Strand und Hafen. Modern gehalten. Viel von jungen Leuten frequentiert. Geschäfte und Lokale fussläufig erreichbar.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub!
Die Zimmer sind wunderschön und das Hotel hat eine gute Lage. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Restaurant hat uns abends sehr gut gefallen.
Emilio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Attraktive Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Occidental Puerto Banús ist ein schönes Hotel, das direkt am Yachthafen von Puerto Banús liegt – perfekt für alle, die gerne das maritime Flair und das lebhafte Ambiente der Costa del Sol genießen möchten. Die Lage ist wirklich top, denn man ist in wenigen Minuten mitten im Geschehen mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften direkt vor der Tür. Das Hotel selbst macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet. Viele haben einen Balkon mit Blick auf den Hafen oder den…
Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angehmer Aufenthalt u. Hotel empfehlenswert
gut gelegenes Apart-Hotel, kurzer Weg zum Meer, Bushaltestelle nahe am Hotel, Zimmer gross u. sauber, Personal aufmerksam u. hilfsbereit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage im Zentrum von Puerto Banus. Das Hotel scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein, es sieht alles sehr einladend aus. Negativ war der Preis des Tiefgaragenstellplatzes: 25 Euro am Tag.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel unweit der Strandpromenade
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Großer Poolbereich. Zuvorkommender Service. Lunchpaket wegen early check-out wurde bereitgestellt.