Laura (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Ordentliche Zimmer und freundlicher Service, aber große Gruppen.

Ein schönes Hotel, jedoch würde ich dort nicht mehr hinfahren, da es ein Gebäudekomplex aus ich glaube 5 Gebäuden ist - riesig - viele Gruppen einquartiert (Fußballer) - ist uns einfach zu groß, Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen, aber es war wie eine riesige Mensa.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer in Ordnung - können uns nicht beschweren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Freundlich, zuvorkommend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eigene Tiefgarage - kostenlos- liegt an einer Flaniermeile fußläufig zum Meer ich denke in dritter Reihe.

Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke vom Occidental Puerto Banús. Unser Serviceteam bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die geräumigen Unterkünfte bieten allen Komfort für einen entspannten Aufenthalt. Wir bedauern, dass die Größe unserer Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Als beliebtes Resort verfügen wir über verschiedene Gebäudekomplexe, um unterschiedlichen Gästegruppen gerecht zu werden. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser reichhaltiges Frühstücksangebot keine Wünsche offen ließ. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Wir hoffen dennoch, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager