Top Lage und Erreichbarkeit. Service und Qualität solala. Für 3 Sterne aber ausreichend.
Es sind praktisch nur Engländer in der Unterkunft. Wer mit Ihnen Party machen will ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Ds Zimmer war sauber und sehr geräumig mit Steinfußboden. Die Matratzen waren leider sehr hart, sodass es einige Tage gedauert hat sich daran zu gewöhnen. Auf dem Balkon waren ein Tisch mit 3 Stühlen - groß genug. Man konnte das Zimmer gut abdunkeln und es gab im Zimmer keine störenden Geräusche von der Klimaanlage oder dem Kühlschrank. Leider waren die Gräusche vom Flur her von den anderen Gästen in der Nacht recht laut, laut schließende Türen, hallende…
Wir haben das Hotel Ende März für eine Woche Urlaub braucht. Das Hotel und die Anlage sind gepflegt, das Personal spricht Englisch und Spanisch. Die Lage ist sehr zentral in Puerto Banús und ca. 200 Meter vom Yachthafen entfernt (500 Meter bis zum Strand). Alle Geschäfte für den täglichen Bedarf sind in der Nähe.
Sehr schöne Anlage
l^tur: Unser Flug am Abreisetag hatte 6 Stunden Verspätung!! Die Verantwortlichen von l`tur haben das nicht gemerkt- wir waren stundenlang am Airport!
Andere Gäste von anderen Gruppen wurden informiert - und somit viel später von den Hotels abgeholt.
Dies hätten wir von l`tur auch erwartet.