Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Übernachten
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Viele ein tags Gäste die abends oder nachts anreisten und nächsten Tag weiter reisten. Oft wurden Sexpartys veranstaltet und morgens um 7 war das Zimmer wieder frei. Dadurch viel Unruhe und Lärm auf dem Stockwerk. Essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend. In 2 Wochen waren 4 Fußball Mannschaften im Hotel untergebracht. Viel Lärm!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
nachdem wir uns im Internet die Bewertungen angesehen hatten waren wir sowas von überrascht was wir im Hotel geboten bekommen haben. Kann manchmal nicht verstehen was manche Leute wieder geben. Hotel super, Personl freundlich, Essen super lecker. ,
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich würde dem Hotel vier Sterne geben
Großzügige Zimmer, sehr gepflegt, nobler Empfangsbereich, sehr schöne gute Ausstattung, schöne Deko, alles sauber, täglicher Handtuchwechsel, sehr freundliches Personal, hilfsbereite Angestellte an der Rezeption, Kellner sehr entgegenkommend, das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und geschmacklich sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel für Ausflügler und Rundreisende
Wir fühlten uns wohl in diesem Hotel. Rezeption, Zimmerservice und Restaurantservice waren gut. Der Service an der Hotelbar war sehr unfreundlich, also haben wir außerhalb des Hotels etwas getrunken. Die Preise in der Umgebung waren ziemlich gesalzen. Das Hotel biete sich an für Rundreisen und Ausflüge. Wir waren im Dezember 2016 dort und hatten 2 Wochen schlechtes Wetter. Da man im Hotel überhaupt nichts unternehmen konnte, es gibt keine Freizeitangabote, war es langweilig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gemütliches Hotel, tolle Gegend, zentral gelegen
Schönes gemütliches Hotel. Liegt sehr Zentral zum Strand, Hafen, zur Busverbindung zu den Umliegenden Orten und zum Einkaufen. Gemütliches Zimmer mit ein Kühlschrank, 2 Kochplatten und Spüle.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hotel Pyr- tolle Erholung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen bei Halbpension war sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut, fußläufig zur Strandpromenade, Bushaltestelle in Hotelnähe - perfekt.
Vlad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Normaler Wert für Geld
Es tut uns sehr leid, dass wir geplant haben, die meisten Ferien in Portugal zu verbringen, nicht in Marbella. Uns hat das Resort sehr gut gefallen. Wir lebten in einem großen, geräumigen Raum. Das Hotel hat einen Swimmingpool. Uns hat das Essen gefallen. Es gab viele Restaurants rund um das Hotel. Quay ist sehr nah. Alle interessanten Orte sind bequem zu Fuß erreichbar.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel war sehr sauber. Guter Service. Das Essen lecker und reichlich. Nachteil ist die Autobahn, die am Hotel vorbeiführt. Es ist dadurch sehr laut. Nachts hört man nichts, wenn man die Türe schließt. Wir waren tagsüber immer unterwegs, deshalb hat uns der Lärm am Tag nicht gestört.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idealer Ausgangspunkt für eine Rundreise
Es liegt zentral mitten im Ort Puerto Banus. Es bietet sich ausgezeichnet an wenn man sich einige Orte in der Umgebung von Marbella ansehen will.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel waren sehr zufrieden, Lage ist ausgezeichnet sehr zentral man konnte mit dem Bus in den nächsten Orten fahren für wenig Geld