Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Curtis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, super Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Hotel Angestellte in allen Bereichen, gutes Frühstück und Abendessen, tolle Lage.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes, central gelegenes Hotel
Wir haben hier den Jahreswechsel verbracht. Ein schönes Hotel mit sauberen, sehr geräumigen Zimmern. Einziger Kritikpunkt: der Speiseraum war eng, stickig und kein Fenster ließ sich öffnen. Gut war: Frühstück bis 11:30 h. Also schön ausschlafen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen!! In der Nähe von Puerto Banús. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Havanna, Sports Bar
Inken Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für WinterMonat Februar
Das Hotel PYR Marbella ist bestens für eine Winterreise geeignet! 24 Grad im Februar tagsüber! Super Lage, man muss nur über die Strasse und schon ist man im Yachthafen mit all den Schickimickies, die dort gesehen werden wollen. Ein Shoppingcenter, Zara Home und das Kaufhaus El Corte Inglès sowie 2 Supermärkte (SuperCor auch sonntags geöffnet) gleich nebenan. Samstags Markt (mit nachgemachten DesignerTeilen + aber auch lokalen Handarbeiten, Blumen und vereinzelt Bauern mit Avocados etc.) um die Stierkampfarena…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
- Hotelzimmer entsprechen in der Ausstattung 3 Sterne Standard, dem Baujahr des Hotels entsprechend - Zimmer sauber und gepflegt - Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl, jedoch ohne wechselndes Angebot
Kim Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, jedoch nicht in der Hauptsaison
Tolles drei Sterne hotel, Appartement mit kleiner Küche und Balkon. Fernseher mit deutschen Sendern. Sehr sehr leckeres Frühstück und Abendessen, Getränkepreise angemessen und sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Lage, nah zum Strand und Hafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einziger Nachteil feiernde jungesellinnenabschiede im Sommer, als paar nicht zu empfehlen, da in der Nacht ein Durchschlafen kaum möglich ist.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekt für März
War eine Woche im Pyr Marbella...für mich alles in Ordnung für diese Jahreszeit schon 23 Grad und Sonne pur...Das Hotel liegt sehr zentral in Puerto Banus.Hatte Halbpension....Essen hat geschmeckt....Yachthafen 300 Meter entfernt Alles gut zu Fuss zu erreichen...Komme sehr gerne wieder...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für *** ganz in Ordnung...
Unser Zimmer mit Küchenzeile in der 5. Etage hat uns durchaus gefallen, wenn auch die Ausstattung der "Küche" noch Einiges zu wünschen übrig ließ. Vom Lärm der Schnellstraße war bei geschlossener Balkontür auch nachts kaum etwas zu hören.Die Kaffee-Automaten im Frühstücksrestaurant hatten wir nach 2 Tagen im Griff. An der etwas britischen Ausrichtung des Frühstücks war auch nichts auszusetzen - wir konnten jederzeit auf die gewohnten "Zutaten" zugreifen. Obwohl wir kein Spanisch und nur wenig Englisch verstehen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solide
das Hotel ist im Sommer beliebt bei Golfern aus GB; gute Lage in Puerto Banus - nicht weit zum Strand; es ist kein Luxushotel, 3 Sterne sind angemessen bewertet; das Frühstück ist gut; die Zimmer sind etwas laut, der Straßenlärm der nahen Schnellstraße ist nicht zu überhören.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Hotel
Was wir super fanden: - Leckeres Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) - Frühstück bis 11.30 Uhr - Es wurde sogar kurz vor Ende noch aufgefüllt - Länger Sitzenbleiben war kein Problem - In Laufnähe zu 2 Stränden und zur Partymeile - super!! - Schöne, saubere Zimmer, auch wenn die Putzfrauen nicht so der Hammer waren (Boden)