Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas laut
für einen Aufenthalt Anfang September ist das Preis-Leistungsverhältnis o.k.; Aufenthalt auf dem Balkon wird durch die laute Schnellstraße beeinflusst; das Frühstück ist empfehlenswert;
Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage zur Erkundung der Umgebung mit direkter Anbindung an die Autobahn und direkt im Zentrum gelegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Erholungshotel
Ein sehr lautes Hotel von Do- So ( Wochenende). Grund: Sehr viele englische Leute. keine Rücksicht ( Nachtruhe) Das behindertengerechte Zimmer unmögliche Lage parterre in einem Gang zwischen einer Bar, Rezeption und Pool. Es war immer laut. Kein Erholungshotel. Der Pool war behindertenfreundlich. Das Personal im allg. Rezeption und anderen Bereichen konnten kaum Deutsch. Es war sehr schwierig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Super
Alles wie beschrieben. Gerne wieder dieses Hotel. Super Lage, nettes Personal.Können diese Hotel nur empfehlen.
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super "Winterurlaub" bei 25-26 Grad
Das Hotel PYR Marbella ist bestens für eine Winterreise geeignet! Super Lage, man muss nur über die Strasse und schon ist man Richtung Yachthafen unterwegs. Ein grosses Shoppingcenter befindet sich direkt 100m vom Hotel entfernt. Die Busverbindung ist im ersten Moment etwas verwirrend, jedoch fuxt man sich schnell ein. Beim nächsten Aufenthalt würde ich jedoch einen Mietwagen buchen. Die Appartements sind sauber und gepflegt, die Betten sind Rückenfreundlich und das Frühstücks- und Abendbuffet sind wirklich…
Egbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Hotel für urlaub
alles soweit gut und sehr gut preisleistungsverhältnis bei meinem Urlaub wirklich sehr gut kann ich weiter empfehlen
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzaufenthalt über Sylvester
Wer den Ort Porto Banus mag findet hier ein Hotel in guter Lage und gutem Prei- Leistungsverhältnis. Parkplätze sind ein Problem bleibt nur die Tiefgarage nicht grade günstig. Gutes Frühstücksbüffet mit Nespresso Kaffeemaschine.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lecker Frühstück
die Zimmer sind groß und mit Balkon; die nahe gelegene A7 ist nicht zu überhören - ein Aufenthalt auf dem Balkon deshalb nicht zu empfehlen; das Frühstück ist für ***-Hotel ausgezeichnet; Fazit: für ein *** - Hotel okay
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Das Hotel bietet für ein 3-Sterne-Hotel ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; der Lärm der nahe gelegenen A 7 ist auf dem Balkon nicht zu überhören; trotzdem waren wir rundum zufrieden;
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswert und gut! Teils laute Gäste, sonst TOP !
Das PYR Marbella können wir auf jeden Fall empfehlen und werden wiederkommen! Preis-Leistung stimmt, das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung und bietet neben einer Nespresso-Maschine verschiedene Brötchensorten, Brot und Toast, auch süße Stückchen, Säfte, Eier in verschiedenen Variationen und wer auf English Breakfast steht, kommt nicht zu kurz. Uns hat etwas mehr spanische Spezialität gefehlt. Das Hotel ist in bester Lage, 2 Gehminuten zum berühmten Hafen Puerto Banus, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer…