MoniDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen mit Einschränkung
Schöne ruhige Lage , ist bisschen in die Jahre gekommen Whirlpool müsste dringend neu gefliest werden
Jan (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Personal
Nur für Erwachsene, 140 Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr aufmerksam. Beim Zimmerservice hakte es ein wenig
DOMINIK(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal eine Woche vor Ort. Die Zimmer sind groß und recht modern mit großem Balkon. Frühstück und Abendessen sind gut. Personal durchweg freundlich und bemüht. Lediglich die Bar auf dem Dach des Hotels ist ausbaufähig hinsichtlich Wartezeiten (nur ein Kellner, der sich um die Bar und Bedienung kümmern muss). Die Abend Programme bzw. die Hintergrundmusik könnte jedoch besser sein, dh. Weniger langsame Musik und stattdessen etwas schnellere und peppigere Musik. Dann würden auch mehr Leute oben…
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für Menschen die Ruhe suchen
Gutes Hotel für Reisende, die Ruhe suchen. Keine Kinder, keine Hunde. Sehr gute Lage für Spaziergänge am Meer.
ESTHER(46-50)Deutschland
Vor weniger als 1 Minute • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Aussicht. Guter Service
Die Junior-Suite entsprach unseren Erwartungen. Das Bett war sehr bequem und die Aussicht auf die Küste war atemberaubend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Schön gelegenes Hotel mit guter Verpflegung zum Relaxen
Ein wunderschön gelegenes ruhiges Hotel zum Ausspannen. Es liegt etwas ab vom Schuss, dafür direkt an der Steilküste.
HERBERT(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Adults Only Hotel in toller Lage
Wer Gran Canaria ohne Touristenmassen im Ort genießen will und gerne mehr von Land und Leuten sehen will, ist hier absolut richtig.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Die Aussicht und die Dachterrasse sowie die Lage des Hotels ist großartig Essen stellenweise uns zu knoblauchlastig, Qualität schwankend, aber man findet immer etwas was schmeckt
MARCEL(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schickes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und somit gleich den Zugang zum Gemeinschaftspool. Wir waren im März und es war sehr regnerisches windiges Wetter. Deswegen war am Pool nichts los. Somit war es sehr ruhig und entspannend am Abend. Kann in der Hochsaison ganz anders sein.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, ruhig mit interessanter Architektur
Das Hotel in einem Wohngebiet liegt prima inkl. Blick aufs Meer, sehr ruhig. Die Archtektur außen wie innen ist sehr gefällig und geschmackvoll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.