Schönes Hotel,wir hatten einen Bungalow,mit freundlichen Mitarbeitern .
Sehr sauber.Gutes Essen.
Der Strand wurde sauber gehalten.
Die Anlage immer Tip top.
Wir haben wunderschöne 3 Wochen hier verbracht. Super freundliches Personal, leckeres und völlig ausreichendes Frühstück. Zimmer immer sauber, ebenso die Handtücher, danke. Uns hat die kleine, aber feine Gemütlichkeit des Hauses gefallen, ganz nach unserem Geschmack. Immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Wir haben nichts vermisst und nichts zu meckern. Wir wünschen dem Team alles Gute, kommen gerne wieder.
Dankeschön, Klaus und Petra
Gemütliche Anlage, sauber, freundlich. Fast schon familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein Familiienzimmer und das war echt groß...ein großer Vorraum und 2 Schlafzimmer je mit Bad und Verbindungstür zum anderen Schlafzimmer.
Das Hotel ist klein, aber fein. Es hat Hotelzimmer und auch Bungalows. Wir haben uns für das Bungalow entschieden. Das Hotel ist sehr ruhig und definitiv nichts für Reisende, welche Action und Animation haben wollen. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und jedesmal wenn es geregnet hat und die Blätter runtergefallen sind, dann dauerte es nicht lang und alles war wieder in einem Tip top Zustand. Für unsere Reise war es einfach perfekt. Wir wollten die Umgebung, Kultur und Menschen kennenlernen. Meines Erachtens war…
Gute zentrale Lage in Khao Lak, leider zu enge Platzverhältnisse, Ausstattung eher mangelhaft, teilweise retaurierungsbedürftig - speziell die Bungalows sind teilweise sehr alt und
Ein wirklich sehr schönes und vor allem ruhige Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einen Super Chef
Danke Thomas für die 2 wunderschönen Wochen , wir kommen sicher wieder.
Carola & Ralf
Schönes, kleines und ruhiges Hotel. Portionen beim Essen am Abend waren etwas klein aber sehr schmackhaft. Die Angestellten des Hotels waren super nett und sehr zuvorkommend.
Mich erwartete eine kleine und sehr gemütliche Hotelanlage mit schicken Bungalows, von denen ich einen bewohnen durfte. Als Single habe ich mich von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt. Es waren die vielen Kleinigkeiten, auf die es wohl ankommt. Ob es nun der Orchideenstrauß, die deutsche Literatur in den Regalen, die zarten Düfte am Empfang oder einfach die Wünsche, die einem von den Augen abgelesen wurden, waren. Das Gesamtpaket hat einfach gepasst.
Sind schon öfter hier hier gewesen, machen Spaziergänge am tollen Strand. Sind sehr zufrieden mit Zimmer, Personal, Frühstück und der Pool Bar und Restaurant. Wenn es Probleme irgend welcher Art gibt steht der Deutsche Manager Thomas mit Rat und Tat zur Verfügung! Weiter so, und wir nächstes Jahr wieder ins Ocean Breece.