ursula(56-60)Österreich
Alles toll, super Urlaubshotel
Hotel liegt sehr zentral, wunderschöne Anlage, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Service and besonders freundliches Personal, das auf jeden Wunsch sofort reagiert, speziell der Hotelmanager Thomas kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Auch Adi am Poolservice möchten wir speziell für seine Freundlichkeit und den Kundenservice hervorheben. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Kleines familiäres Hotel
Kleines, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Anlage inkl. Zimmer werden sehr sauber gehalten. Neben dem sehr guten und vielseitigem Frühstücksbuffet kann jederzeit ein Snack zum Mittag bestellt oder am Abend frisch gegrilltes Seafood am Strand genossen werden. Das Essen ist im Hotel etwas teurer aber dennoch sehr lecker. 2x täglich wird eine Happy Hour angeboten. Das Hotel verfügt über 2 Pools, welche ebenfalls sehr sauber gehalten werden. Während unseres…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Frühstück und Auswahl
Sehr gute Lage
Sandra und Willi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen! Dem Team sagen wir bis bald!
Sehr schöne gepflegte kleine Anlage zum ausspannen und erholen. Der indische Ozean ist wie ein kleines Wildpferd und daher kann man ihm auch stundenlang zuschauen. (Eine Widmung für Urlaubsgast Michael)
Melek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Koch - Nette Kellner - schöner Strand
Sehr leckeres Essen an einem schönen Strandbereich. Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Carmen (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet klare Weiterempfehlung
Wir waren 3 Wochen im ocean breeze resort. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über 2 Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Falls man hier irgendein Problem hat wird einem immer schnell geholfen. Dafür ist auch ein deutschsprachiges Manegment verantwortlich. Dies muss ich unbedingt sehr positiv loben. In der jetzigen Zeit, wo man sich auch öfter testen muss würde das vom Hotel auch ganz unproblematisch organisiert. Also von uns eine klare Empfehlung
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer es ruhig mag ist dort richtig
Kleine Anlage, aber sehr gepflegt. Bei voller Belegung finde ich es etwas klein. Das Personal ist aber sofort am laufen wenn es mit den Tischen eng wird, um Platz zu schaffen.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Angenehm kleines, sauberes Resort mit direkter Strandlage zum Entspannen und Relaxen unter Führung eines bayr..., sorry, fränkischen Managers. Absolut empfehlenswert, was uns auch viele Gäste bestätigten, die nicht das erste Mal hier waren. Fazit: einfach nur ein schöner Urlaub!!
Simone(56-60)Deutschland
Test and Go Reisen zu Corona Zeiten absolut schön
Traumhaftes kleines mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes SHA PLUS Hotel. Am Meer gelegen. Bungalow und teilweise Zimmer.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zum Träumen in einem Traumhotel!!!!
Super schöne Hotel direkt am Meer mit zwei Pools und Bungalows, sehr gepflegte Anlage. Die Küche bietet eine sehr gute Auswahl von Thai und internationalen Gerichten an. Der Hotelmanager Thomas Schneider hat für seine Gäste immer Zeit und ein offenes Ohr! Auch Adi der für den Service am Pool und Strand zuständig ist, hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und ist immer gut gelaunt. Im Ozean Breeze fühlt man sich absolut wohl! Wir werden auch ein drittes Mal kommen 😊😎