Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Topp Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage und nettem Personal. Leckeres Essen und traumhafter Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt.
Birgit(61-65)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall zu 100% wei
Das Hotel steht und fällt mit Thomas in diesem Hotel. Er ist steht’s bemüht jedes Problem(Thaipass, Testen usw) zu lösen . Vielen Dank dafür . Deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder . Es ist eine sehr schöne kleine Anlage. Sehr gepflegt, gutes Frühstück mit selbstgemachter Wurst von Thomas seiner Frau . Die Anlage liegt direkt am Strand mit einer Bar bzw Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel alle Wünsche werden erfüllt! Würde es auch mit Kindern weiter empfehlen Strand 👍 Gastronomie ausgezeichnet!
Werner(66-70)Deutschland
Würden jederzeit wiederkommen!!
Waren im Februar 22 für 3 Wochen da. Liegt direkt am Meer. Es ist eine kleinere, familiäre Anlage. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück gut, ebenso die Küche des Restaurants, welches sowohl Thaiküche (sehr authentisch), als auch ausgezeichneten Fisch und Meeresfrüchte, Steaks und mediterrane Kost in sehr guter Qualität anbietet. Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet. Fußläufig ist das "Zentrum" von Khao Lak in etwa 10 min erreichbar. Die Anlage selbst ist sehr ruhig…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genial!
Der Empfang war sehr freundlich. Der Zimmer Service und die Organisation des Hotels war sehr gut! Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Poolanlage ist immer gepflegt. Und vor allem tolle Verständigung in mehreren Sprachen. Die Sauberkeit ist auf den höchsten Niveau!
Thea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Immer wieder gerne das Ocean Breeze Hotel!
Eine sehr angenehme Anlage, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Schöner Strand und tolle Strandbar. Die Bungalows sind gut in der Anlage verteilt. Thomas war immer zur Stelle und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ich hatte bei der Abreise meine Ohrringe (Erbstück von meiner Oma) im Hotel leider vergessen, Thomas hat sich um den Versand gekümmert, vielen lieben Dank dafür! Das ist absolut nicht selbstverständlich und ich bin wirklich dankbar dafür.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
unbed. empfehlenswert, es gibt nichts auszusetzen
eine kleinere aber sehr schöne Anlage... alles sehr stilvoll, sauber, tolle Lage, ruhig und eine familiäre Atmosphäre.... direkt am tollen Strand... gut für Paare und Familien
Rolf Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Sehr gepflegte Gartenanlage mit geräumigen und sehr sauberen Bungalows, direkt am Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Insbesondere für nicht englischsprechende Gäste ist ein deutscher Ansprechpartner vor Ort.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wenn ich nach Thailand fliege dann nur hier her!!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Strandbar und Personal sind einfach überragend ( Thomas und Adi) sind immer vor Ort und erfüllen alle Wünsche die man hat! Sehr flexibel und hilfsbereit. Englisch ist kein muss und man kommt locker als Deutsch durch seinen Urlaub. Ich kann die Anlage nur empfehlen und würde auch sicher wieder zurück kommen. COVID IST KEIN GRUND NICHT DIESE ANLGE ZU BESUCHEN ALLES MACHBAR. EIN TIP SCHAUT AUF DIE FLUGLINIEN DA EINIGE PCR VERLANGEN UND ANDERE NICHT!!!! Beste Grüße Sergej und…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes kleines Hotel am Meer
Schönes kleines Hotel mit einer tollen Strandbar. Am Wochenende mit Live Musik und dem Grillmeister Thomas. Die Mitarbeiter sind sehr nett und vorallem Thomas steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite.