Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes kleines Hotel, ideal zum Entspannen.
Kleines, ruhiges, gemütliches Hotel in unmittelbarer Strandlage. Service sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer behaglich und mit guter Klimatisierung. Essen a la carte hervorragend, als Buffet nicht immer ganz so gut. Deshalb und wegen der doch recht teuren Getränke zum Essen 1 Punkt Abzug. In der Summe aber empfehlenswert. Beim nächsten Mal würde uns eine Buchung mit Frühstück reichen, da es im Ort viele Restaurants etc. gibt.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes kleines Hotel
Wir waren als Paar im Ocean Breeze und haben einen wundervollen Urlaub dort verbracht...wir haben viele Nette Leute kennengelernt und eine super schöne Zeit gehabt...auch der familiäre Flair der durch Thomas Schneider im Hotel herrscht ist sehr bestaunlich man fühlt sofort wohl. Sein BBQ was jeder Hotelgast als Geschenk bekommen hat war ein Traum. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen & die Kellner waren sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell gestaltet, auch die Sauberkeit war tip…
Szialrd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsame Urlaub!
Wunderschönes, kleines hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden.Wir hatten ein bungalow gebucht. Zimmer sind sehr sauber und nicht zu klein, das Bett ist sehr groß und sehr gemütlich. Das Bad genau richti. Ein größeres Schrank wäre nicht schlecht oder einfach nur mehr regale im Schrank. Es gibt zwei Pool eine davon kann man mit bungalow dazu buchen kostet halt mehr natürlich. An der Poolbar kann man auch sehr gut den ganzen Tag nicht nur trinken sondern auch zum Essen bestellen. Die Küche fanden wir sehr gut…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, schlechter Kaffee
Das Hotel liegt direkt am Meer. Klein und fein, familiäre Atmosphäre inklusive. Nahezu 100% deutschsprachige Gäste. Küchenchef inklusive...
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder !!!!!
Super Hotel, wo jede Kleinigkeit gut durchdacht ist. Großes Lob an das ganzen Team, welches für ein unvergesslichen Urlaub gesorgt hat. Familienfreundliches Hotel.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Insgesamt sehr schön
Sehr schöne große Zimmer, ebenfalls sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Essen ist wirklich lecker, das Frühstück vielfältig. Einziges Manko aus meiner persönlichen Sicht ist, dass nur Deutsche in diesem Hotel sind.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr familienfreundlich
Sehr freundliches Personal, sogar bemüht deutsch zu sprechen 😊. Frühstücksbüffet ausreichend, für jeden etwas dabei.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Pool Boy und super Personal. Mangager sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und das Essen ist sehr gut
nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach herrlich!
Das Hotel ist super schön eingerichtet! Zudem ist es sehr familiär und ruhig dort! Das Personal ist super aufmerksam! Wer eine Auszeit möchte ist hier genau richtig!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gemütliche, familäre Hotelanlage in zentraler Lage
Das Ocean Breeze Resort ist eine kleine, gemütliche und familiäre Hotelanlage, weshalb wir uns für das Hotel entschieden haben. Wir haben alles richtig gemacht und wurden nicht enttäuscht. Hauptsächlich deutsche, österreichische, schweizer und niederländische Gäste. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Ich komme wieder :-)