Sehr schönes Hotel,super Lage, sehr nettes Personal, nur zu empfehlen. Sehr schöner Ausblick von der Dachterrasse. Reichhaltiges Frühstück. Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Der Poolbereich ist wirklich eine Erholung. Und der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar.
Das Hotel war ein Top Hotel. Das Zimmer, die Personal, 50 meter vom Meer entfernt und 3,5 Km von Stadt Ibiza entfernt. Tolle Lage.
Besonderheit im Hotel : das reichhaltiges Früsctück, Das Time von Frühstück Von 8 bis 12 Uhr Mittag.
Exotische Obstsorten, , Getränke, Käsesorten, warmes Essen ........
Tolles Personal, sehr sauber, tolles Frühstück, super Lage, geräumiges Zimmer, Bett überdurchschnittlich bequem, tolle Dachterrasse mit Restaurant/Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Laut Beschreibung sollte ein Badestrand direkt vor dem Hotel vorhanden sein, dieser existierte jedoch nicht. Die 3 herrlichen Pools direkt im Hotel und ein zusätzlicher Pool auf dem Dach gegen Gebühr haben uns aber gut entschädigt. Die Musik am Pool war jeden Tag unerträglich laut, der Service der Angestellten war aber hervorragend. Frühstück bis 12 Uhr absolut empfehlenswert. Nur wenige Restaurants zu Fuß erreichbar. Das Stadtzentrum ist ca. 5 km entfernt, doch…
Schönes Hotel, die Zimmer sind durchschnittlich. Beim Duschen gelangt mehr Wasser in die Umgebung als in den Abfluss. Die Toilette ist nicht optimal, denn die Tür schließt nicht vollständig und das Waschbecken (außerhalb der Toilette) ist 50 cm entfernt, somit keine „Privatsphäre“ .
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns hat es gut gefallen. Die Sicht über die Bucht von Talamanca ist einfach nur ein Traum. Vielen Dank an Frau Elisabet und Frau Elena! Sie haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Bis bald