Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub - jederzeit wieder in dieses Hotel!
Wunderschönes, sehr weitläufiges und neues Hotel (Eröffnung Nov. 2018), dass unseren Erwartungen entsprochen hat. Leider ist Hotel erst zu ca. 2/3 fertig. Ein Teil der Anlage ist also noch Baustelle.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder dieses Hotel !!!
El Beso Bereich ist nicht fertig also nicht benutzbar. Baustellen jeden Tag . Viele Restaurants geschlossen . Keine Wassersportmöglichkeiten. Ständig ein Dollar Noten ziehen um bedient zu werden . Minibar im Zimmer nur mit Wasser gefüllt, wenn überhaupt. Casino geschlossen . Getränke bestehen zu 90 Prozent aus Eiswürfeln. Und und und
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Nacht als Notlösung!
Unser Flug nach Hause wurde gecancelt und wir wurden in dieses Hotel für eine Nacht untergebracht! Das Hotel wirkt von außen sehr schön und prunkvoll ! Es ist 6 Monate alt ! Als wir dann zu unserem Zimmer gebracht wurden sahen wir mehrere Baustellen direkt vor den Terrassen! In unserem Zimmer angekommen waren wir erstmals positiv überrascht! Die Einrichtung ist sehr modern und gemütlich und sauber ! Doch das Bad wies mehrere Farbspuren am Boden auf und die Fliesen waren auch schlecht verfugt! Beim Blick ins…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Hotel mit allem, was man braucht.
Das Hotel ist weitläufig . Es hat sehr nettes Personal. Nur man darf als Gast nicht draußen Frühstücken. Das ist den Privelege Gästen vorbehalten. Und das müsste schnellstens geändert werden. Aber alles in allem ein schönes Hotel.