Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service
Es hat uns alles gut gefallen, das ganze Rundrum Paket. Der Pool war auch sehr gut
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein großes und sauberes Zimmer mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel hat durchgehend einen TucTuc Transfer nach Puket. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Michael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhotel das wirklich 5 Sternen entspricht
Wir waren dort 4 Nächte zu Gast. Hotel ist wirklich dem 5 Sterne Standard entsprechend. Aber das merkt man natürlich auch am Preis. Trotzdem war wir mehr als zufrieden, alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück ist eines der besten, die ich je auf all meinen Reisen gesehen habe, wahnsinn! 5 Sterne alleine schon dafür!! Zimmer war genau den Fotos entsprechend, sauber und die Aussicht einfach ein Traum. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Minibar war nicht aufgefüllt. Im Bad gab es wenige Möglichkeiten feuchte Tücher aufzuhängen.