Jay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für eine Nacht OK
Wir waren eine Nacht im Hotel. Parken ist kostenlos. Man kommt auch nachts mit Karte ins Hotel. Das Hotel ist etwas verwinkelt, haben daher 10 min nach unserem Zimmer gesucht. Das Zimmer war sehr hell und ansprechend. Bett war bequem. Der Föhn schien mir kurz vorm Heißlaufen. Personal freundlich, Frühstücksangebot überschaubar, aber gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel nahe München
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alea Neo vor den Toren von Mùnchen .
Holz ist hier das Zimmer Motto,sehr sauber und Modern.leider war es sehr warm obwohl die Jalousien zu waren keine Kühlschrank....Schade !!!! Aber gerne wieder !!!!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Modernes Hotel zwischen Ingolstadt und München
Das Hotel befindet sich zwischen Ingolstadt und München, nicht weit weg von Autobahn. Das Hotel ist neu und noch nicht richtig bekannt. Die Zimmer sind groß und sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel
Ich war skeptisch - und wurde positiv überrascht. Dies ist ein schönes Hotel mit ancsrechenden Zimmern und einm guten Frühstück. Das parken ist auch kostenlos.