Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für mich ein mittelklassiges Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen; Essen ist sehr gut; Zustand des Zimmers war etwas veraltet ( im Bad ziemlich dunkel, große Luftspalten zwischen Zimmertür und Zarge, sehr hellhörig ) ; WLAN für 7 Tage 15,- € ! ; Da es in der Türkei allgemein keine Briefkästen gibt sollte man annehmen, daß Postkarten nach Deutschland an der Rezeption zwecks Weiterleitung zur Post angenommen werden - in diesem Hotel allerdings nicht ! Seitens des Personals wird kein deutsch gesprochen. Für den nächsten Aufenthalt in Ölideniz suchen wir…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super für Familien, ich bin eher die Ruhesuchende
Man fühlt sich sofort bei der Ankunft im Hotel sehr willkommen. Alle Wünsche an diesen Urlaub wurden für mich erfüllt. Leider war es mit der Ruhe nicht so toll.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel, wenn die feuchten Zimmer nicht wären!
Im großen und ganzen Ist war es ein Schönes Hotel wenn die feuchten Zimmer nicht wären. Wir konnten uns in diesem Zimmer nicht Wohlfühlen. Ach ja Deutschsprachiges TV gab es auch nicht (nur für die vielleicht mal die Nachrichten sehen möchten).
Beyhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nicht zu empfehlen
Zimmer groß genug für 2 obwohl 3 Betten drinnen stehen. Leider ein sehr muffiger Geruch vorhanden der nicht weg zu lüften ist, aus dem Badezimmer kommt ein extrem starker Kanalisations Gestank und leider renovierungsbedürftig. Fernseher klein und mit Störung zusätzlich hängt es schief an der Wand. Die Betten sind ca 90cm breit und SEEEHHHR unbequem, man spürt die Federungen der Matratzen stark und dazu hatten wir das Gefühl sobald wir im Bett lagen uns ständig kratzen zu müssen. Das Personal (alle) waren zwar sehr…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis Anfang OKtober war gut, wir haben p.P. 1125 EUR mit AI für ein Superiorzimmer bezahlt. Für wesentlich mehr würde ich das Hotel aber nicht buchen. Die Animation ist extrem laut und hört erst um 23.30 Uhr auf, das Essen ist lecker, aber gar nicht abwechslungsreich, das Personal größtenteils ungeschult, die Mehrzahl von Touristen kommt aus GB und ist laut und eher wenig kultiviert.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbeschreibung auf tui falsch
Es ist in der Hotelbeschreibung falsch beschrieben,dort steht das Liegen und Sonnenschirmeam Strand gegen Gebühr zu bekommen sind, das ist falsch, es ist alles kostenlos! Es gibt vom Hotel ein eigen genutzter Strandabschnitt, mit Personal, der auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Älteres Hotel jedoch gute Lage.
Zum beliebten Kumburnu Strand läuft man in 10-15 min. Auch die belebte Straße mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in 5 min. Man kann dort viele Aktivitäten buchen z. B. Schifffahrt, Safari, Paragliding usw.
Emel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und Strandnähe
Die Lage ist sehr schön. Nach dem Frühstück ging es gleich zum Strand (50m entfernt mit eigener Hotelbereich). Am Abend gibt es dort die Einkaufsmöglichkeit und sehr viele Bars. Im Restaurantbereich hat uns auch nie etwas gefehlt. Jeden Tag Ayran zum Essen :). Gegrillter Fisch, div. Grillspezialitäten, jeden Tag Baklava zum Abendessen und andere türkische Spezialitäten. Das Hotel ist empfehlenswert und kommen sicjerlich wieder. 🇹🇷
Peet(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Fly Babadag
Für Gleitschirm Piloten gut direkt am Landeplatz Promenade Beach vor dem Hotel Grass unter Bäumen als Faltplatz. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis im November 2023
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Zum Schlafen und Essenaufnahme perfekt.
Wer das Hotel vorwiegend als Schlafstätte und zur anspruchslosen Essensaufnahme benutzt ist hier richtig. Wer sich vorwiegend im Hotelbereich aufhalten will, beste Cocktails und allerbestes Essen genießen will, ist hier möglcherweise am falschen Platz