Die Lage des Hotels gut - Rezeption sehr zuvor kommend - die Wünsche werden sofort erfüllt - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Büfettessen immer gut - also weiter zu empfehlen.
Wir wollten ( 5 Personen ) entspannen und relaxen und natürlich gut essen - unsere Wünsche wurden erfüllt.
Mai 2017, drei Wochen in diesem schönen sauberen Hotel haben wir uns richtig erholen können,zum Strand nur paar hundert meter enfernt,liegt in grünen und sehr gepflegten Gartenanlage,wie einer Botanikpark. Mitarbeiter sind immer sehr höflich,hilfsbereit und freundlich. Während man am schönen Pool liegt, schaut man zu den vielen Paraglidingflieger. Das Essen ist immer sehr lecker und vielfältig. Das familiere Atmosphere läßt jeden Gast sich wie zu hause zu fühlen. Die Zimmer sind funktionel und sauber,bieten…
Super Hotel mit sehr guter Lage. Traumhafter Strand!
Wir können nichts negatives sagen, unser Zimmer hatte sogar ein Blick aufs Meer.
Vom Balkon aus konnten wir zu jeder Zeit, dass Paragliding beobachten. Am Strand sieht man sie alle landen, das muss man gesehen haben.
Wir waren vom Essen sehr begeistert, es gibt jeden Tag immer ne neue Auswahl an Essen. Und egal was man probierte, alles hat super geschmeckt.
Das Personal dort ist sehr aufmerksam und sorgt immer für Sauberkeit und Zufriedenheit des…
Das waren schöne 7 tage die wir dort verbracht hatten. Personal Essen hotel zimmer waren alles top schön ruhig mit familie das beste Hotel empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel, super Service und sehr freundliches Personal. Hotel liegt in super Lage direkt an der Promenade, die zum Strand führt. Strand ca. 300m entfernt. Blaue Lagune vielleicht 1km, wird aber auch ein Shuttle Service angeboten. Kommen gerne wieder.