Guy(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man fühlt sich wie zu Hause. Alles perfekt
Kleines aber sehr feines und schmuckes Familienhotel. Sehr nette Hotelbesitzer, auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Südtirol von seiner schönsten Seite
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Tolle Aussenterrasse und ein wunderschöner Bar und Restaurant Bereich. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lass die Seele baumeln
Wir waren zum ersten Mal im Örtlerhof, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist ein kleines, familiäres Hotel, mit sehr netten Leuten. Das Essen war ein Traum. Wir haben uns ins Dorf Tirol verliebt und fühlten uns im Hotel gut aufgehoben. Liebe Barbara, lieber Georg, bleibt so wie ihr seid und liebe Grüße an Lotte und Klara Alles gute weiterhin Nicole und Norbert

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Haus in toller Lage. Das Haus wird privat geführt mit viel Liebe zum Detail. Gutes Essen ist selbstverständlich und Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Der Örtlerhof liegt sehr idyllisch zwischen Apfelplantagen mit herrlichem Blick über Meran. Die freundliche und herzliche Art der Familie Ladurner und Team lässt einen schnell den Alltag vergessen. Ankommen und wohlfühlen! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an!
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an in einer Atmosphäre voller Ruhe beschreibt für uns den Örtlerhof. Wir waren zum ersten Mal im Örtlerhof, hatten jedoch das Gefühl, schon ewig hierher zu kommen. Die tolle Lage inmitten von Apfelbäumen, die geschmackvolle Gestaltung, die Liebe zum Detail und die Menschen, die mit viel Herz und Leidenschaft die Seele des Örtlerhofs sind, haben uns sofort begeistert. Allen voran Barbara und Ihre Familie, die uns nicht nur das Gefühl gaben Gast, sondern Gast bei Freunden zu sein. Es…
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut genial, wir kommen wieder:-)
Wir waren jetzt 2 Wochen im Örtlerhof und sind nun sehr erholt wieder zu Hause. Es hat uns dermaßen gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder hin fahren werden. Es war unser erstes Mal in Südtirol und wir haben uns bestens im Örtlerhof aufgehoben gefühlt. Die Familie Ladurner steht täglich mit guten Tipps und Empfehlungen zur Verfügung. Die Woche startet jeweils mit Hinweisen über Veranstaltungen und Wissenswertem bei einem entspannten Aperitif. Es gibt bei Arrangements auch noch Gutscheine z.B für die…
Silke & Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekte Urlaubshotel zum Genießen
Das perfekte Urlaubshotel mit familiärer Atmosphäre! Ruhig und doch zentral gelegen zum Shoppen, zur verschiedenen Wanderrouten und mit sehr guter Busanbindung ins gesamte Umland zu allen Sehenwürdigkeiten.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Im Örtlerhof beginnt der Urlaub gleich an der Eingangsschwelle. Hat man sie übertreten, empfängt einen eine angenehme Ruhe, ein modernes, geschmackvolles Interior und eine ausgesprochen natürliche und sehr herzliche Barbara. Wir waren zum ersten Mal zu Gast, aber wir hatten gleich das Gefühl, nicht im Hotel zu sein, sondern zu Gast bei Freunden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Örtlerhof.
wir waren das erste Mal nach dem Umbau da, und waren begeistert. Schöne große Terrasse zum essen oder einfach nachmittags einen Kaffee zu trinken. Wir hatten eins der neuen Zimmer, fantastisch großes Zimmer gemütlich eingerichtet, tolles Bad und eine große Terrasse mit zwei Liegen. Das Essen war wieder sehr gut, und die vegetarische Variante super. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.