Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Service und toller Lage
Ein tolles Hotel mit absolut tollen Mitarbeitern. Das nachhaltige Konzept, die super Lage und die hervorragende Küche haben uns total überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gunhild(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein kleines Hotel mit tollem Blick und exzellentem Essen
Am Ortsrand gelegenes kleineres Hotel, das kaum Wünsche offenlässt. Der Blick übers Tal, die Ausstattung, das Essen, das Personal, .... gerne wieder
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So ein schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön, alles so liebevoll gestaltet. Schon beim Eintreten weiß man, dass man sich hier wohlfühlen wird.

Hannes(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Der Örtlerhof bietet eine einladende Atmosphäre, behagliche Unterkunft und freundlicher Service
Der Örtlerhof hat eine klassisch alpenländliche, jedoch auch eine angenehme moderne Architektur, wirkt einladend und vermittelt mit seiner schönen holzbetonten Innenausstattung eine behagliche Atmosphäre. Eine schöne Außenanlage mit Pflanzen, Sitz- und Liegemöglichkeiten und einem großzügigen Pool runden das Äußere sehr gut ab. Unser Zimmer war ruhig, sauber und gut ausgestattet mit bequemen Betten und ausreichend Platz so auch ein großer Flachbildschirm. Ob man die Rückenteile der Betten in dieser Art braucht…
Verena (61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Adresse, wir freuen uns auf ein Wiedersehen 🤗
Tolle ruhige Lage, mit viel Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel. Wunderschöne Terrasse und sehr feines Essen. Wir waren zum 4. Mal da und kommen gerne wieder 😃. Barbara und Georg sind Gastgeber mit viel Herzblut und Gespür für Menschen.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall eine Reise Wert.
Modernes und sehr schönes Hotel, mit infinity Pool mit Blick auf Meran. Liegt sehr Zentral in der Nähe von Dorf Tirol. Tolle neue Ausstattung im gesamten Haus. Sauna und Ruheraum und eine schöne Terrasse sind nur einige Highlights dieses teilweise neu gebauten Hotels.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, Wohlfühlen und viele WOW-Momente erleben
Uns erwartete ein so schönes Hotel in traumhafter Lage, wir waren sofort begeistert und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir waren zum ersten Mal im Örtlerhof und sofort schockverliebt. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit, die wir schon mit der Begrüßung erfahren haben, zog sich die ganzen Tage durch. Vielen lieben Dank dafür an Barbara, Georg und Team. Wir haben gleich für 2026 wieder reserviert und freuen uns schon jetzt.
Maria (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Zimmer und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Hotel in herrlicher Lage, hervorragende s Personal! Eigentümerfamilie besonders aufmerksam! Essen und Zimmer perfekt!
Gegenleistung erhalten
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Tage
Sehr guter Service und super Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer und schöner Pool. Terrasse auch sehr schön.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiäres Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse, top modern und dennoch nicht zu abgehoben