Am Ortsrand gelegenes kleineres Hotel, das kaum Wünsche offenlässt. Der Blick übers Tal, die Ausstattung, das Essen, das Personal, .... gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Boppelbett. Es gab sogar 6 weitere Kissen zum Ausprobieren. Leider mussten ab frühmorgens doch etliche Menschen zur Arbeit, was mit plötzlichem Autolärm verbunden war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war das beste, was ich je erlebt habe. Das Abendessen überraschte oft, besonders gefallen hat mir das Salatbuffet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Besser geht es wahrscheinlich nicht
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In vielen Bereichen spielt das Thema Nachhaltig keit eine große Rolle, bei der Ausstattung, beim Essen, bei der Energieversorgung,...
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
16 mal 6 Meter, man konnte überall stehen. Es gab ein paar Massagedüsen, wenn man dann den Knopf zum Anschalten gefunden hat
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
6 Minuten zum Bus, der alle 15 Minuten fährt. Allerdings ist der Weg dahin teilweise recht steil.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gunhild, herzlichen Dank für Ihre Bewertung - es geht uns das Herz auf. Wir freuen uns SEHR, wenn sich die Gäste wohl fühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Eine gute Zeit, die Örtlerhofer