Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert.
Das Hotel und das ganze Örtlerhof Team ist einfach eine Reise wert. Man fühlt sich rundum wohl. Es wird jeder Wunsch erfüllt, so fern es möglich ist.
Krzysztof Joanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Ich kann allen positiven Bewertungen nur zustimmen. Das Hotel ist modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl hier. Für uns sehr beeindruckend war die ständige Präsenz und der persönliche Einsatz des Gastgeberpaars, die jederzeit eine familiäre Atmosphäre geschaffen haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Andyh(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit Super Lage.
Herzliche Hoteleigner die mit viel Engagement ihr Hotel führen. Das Personal ist auch sehr Hilfsbereit und freundlich.wir kommen wieder

Siegfried(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Freundlicher Empfang Tolle Zimmer Klasse Essen Super Service Schöner großer Pool Sauna vorhanden Sehr zu empfehlen Badetücher kostenlos
Gegenleistung erhalten
ITP(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenmäßig, das ist Urlaub!
Wir kommen schon viele Jahre in den Örtlerhof. Sehr freundliche Gastgeber, hilfsbereites und freundliches Personal, super Essen. Tolle und sehr saubere Zimmer, sehr ansprechender Saunabereich und ein schöner Pool mit Möglichkeiten zum Entspannen. Auch die Bar und die geniale Terrasse, mit Blick auf Meran, sind sehr einladend. Die Lage des Hauses ist ruhig aber dennoch zentral. Von hier aus lassen sich viele Wanderungen starten. Eine Unterkunft mit absolutem Wohlfühlcharakter und nur zu empfehlen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht's nicht! Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Örtlerhof. Von Anfang an fühlten wir uns willkommen. Von A bis Z geht's kaum besser. Das Frühstück ist nicht zu toppen. Das Abend Menü sehr sehr lecker. Man kann sich aussuchen was man möchte und wenn es nicht passt, wird es passend gemacht. Der Pool traumhaft. Und diese Aussicht. Von unserem Bett aus, Meran bei Nacht. Also das ist schon was besonderes! Die Wirtsleute sind herzlich und mega nett. Wir haben für 2026 wieder gebucht! Darauf freuen wir uns jetzt schon. Volle Punktzahl in…
Kuno und Heidi(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum ersten Male Oertlerhof aber sicher nicht zum letzten Male
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Barbara und Georg sind das perfekte Gastgeber-Paar. Sie ergänzen sich gegenseitig optimal und sind immer präsent und hilfsbereit.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es für Familien
Sehr nettes Personal Sehr schön gestaltetetes Hotel sehr detailreich und persönlich Der Pool ist sehr sauber manchmal ist er ein bisschen kalt aber sonst ist er top Die Liegen draußen sind ausreichend und das Essen ist auch top Das Essen spoer geeignet für Jugendliche ind Erwachsene für Kinder kann man sich auch extra Nudeln bestellen Die Küche ist für alle Wünsche offen
Hauke (56-60)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt schön in einer ruhigen Nebenstraße im Dorf Tirol und eignet sich sehr gut für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Urlaub bei Barbara u. Georg
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Aufmerksames Personal, gut ausgestattete Zimmer. Gut für Wanderungen in die Südtiroler Berge.