Ein wunderschönes und mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel.Modern, und stilvoll. Wer einmal da war möchte nicht mehr Heim. Die Zimmer des Neubaus sind mit viel Holz ausgestattet mit einem wunderschönen Blick auf die Berge.
Unser Zimmer war wirklich sehr sehr schön. Man kommt in dieses Zimmer rein und alles ist aus einem warmen Holz. Der Duft dieses Raumes ist so einladend. Wir haben uns sofort Daheim gefühlt. Die Ausstattung im Zimmer ist wirklich mit sehr viel Liebe ausgesucht. Auf der Terrasse sind Sesseln und Liegen.
Mein Sohn hat einige Allergien. Barbara die Gastgeberin hat sich so liebevoll um ihn gekümmert. Er war stehts wohl behütet was das Essen angeht. Ein großes Danke 🙏 dafür liebe Barbara. Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich und wahnsinnig lecker. Wir lieben das Buffet. sie bieten sehr viele regionale Sachen an.
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts daran zu bemängeln. Alle Wünsche werden erfüllt.
Die Lage des Hotels ist super. Zum Zentrum von Dorf Tirol ein paar Minuten.
Ein mega schönen Pool mit einem Blick der unbezahlbar ist. Wir haben nicht mehr gebraucht und auch nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Flavia Niko u Anika |
Liebe Flavia, lieber Niko und liebe Anika! Lieben herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung und die Mühe. Wir freuen uns sehr! Es ist so schön, wenn sich die Gäste wohl und zu Hause fühlen. Das macht unsere Arbeit so wundervoll! Ohne unser Team wäre es nicht machbar. Jeder einzelne macht einen sehr guten Job. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Barbara & Georg mit Familie und allen lachenden Örtlerhof Mitarbeitern