Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
So ein schönes Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön, alles so liebevoll gestaltet. Schon beim Eintreten weiß man, dass man sich hier wohlfühlen wird.

• Wir hatten ein schönes kleines Zimmer mit großem Balkon und herrlichen Matratzen, wie man sie selten in einem Hotel findet. Guter Schlaf von der ersten Nacht an!!

• Sehr leckeres Menü, ganz liebevoll gestaltet. Der Koch liebt seinen Beruf! Frühstücksbuffett sehr reichlich und auch regional mit Schüttelbrot, ... Alles ein Genuss!! Auch die Atmosphäre im Restaurant war toll, große Fensterfront, heller freundlicher Raum, super Ausblick, große Terrasse und alles besonders liebevoll dekoriert.

• Alles war perfekt, ob an der Rezeption oder im Restaurant, immer kleine Aufmerksamkeiten am Tisch und im Zimmer. Es wurde oft nachgefragt, ob alles passt. Gastgeberfamilie war außerordentlich sympathisch.

• Wunderschön gelegen mit Blick auf Meran, kurzer Fußweg zum Zentrum, Burg, Walwege und vieles mehr.

Großer Infinitipool, schöne Gartenanlage, schöne bequeme Liegen, herrlicher Ausblick. Schöne Sauna mit noch schönerem Ruheraum, kostenlos Tee. Was sollte man sich sonst noch wünschen? Alles perfekt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und liebevoll zu beschreiben. Wir freuen uns unglaublich über Ihre schönen Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu Ihrem Zimmer. Ihr Lob an unser Küchenteam und unser Frühstücksbuffet geben wir sehr gern weiter – es motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Liebe zum Detail zu arbeiten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Lage, die Aussicht und die Ruhebereiche im Garten und in der Sauna genießen konnten. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut unvergessliche Momente bereiten können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Ladurner und allerÖrtlerhofer aus Dorf Tirol