Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Der Örtlerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit einem super Service, hervorragendem Essen. Es liegt in Dorf Tirol ziemlich oben und bietet einen faszinierenden Ausblick über das Passeiertal. Der Örtlerhof ist sehr gut geeignet für Leute, die in ruhiger Atmosphäre nach dem Wandern den Tag ausklingen lassen möchten. Für kleinere Kinder ist der u. E. aufgrund fehlender Ferienwohnungen nicht so gut geeignet, obwohl die Außenanlage auch einen sehr schönen Pool bietet. Aber wer Ruhe und einen super Service sucht, ist…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Sehr schönes Hotel. Der Blick von der Terasse ist einfach zauberhaft. Das Personal und die Küche ließen keine Wünsche offen.
Angelika & Günter(56-60)Deutschland
Liebevoll gestaltete Unterkunft - toller Ausblick
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche mit wunderschönem Blick auf Meran und Umgebung.

Roberta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
schönes Haus und Lage, sehr Familiär, herzlich, Essen hervorragend, gute Beratung. Haben uns für 2018 wieder angemeldet.
Anita und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima Lage, alle sehr freundlich, prima Küche !
Gut geführtes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Küche ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel wo man sich zu Hause fühlt.
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliche Gastgeber, Essen abwechslungsreich und sehr fein. Zimmer sind auch schön eingerichtet, mit super Aussicht. Tolle Terrasse. Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Örtlerhof gerne jedes Jahr wieder.
Der Örtlerhof ist ein Wohlfühlhotel mit besten Leistungen und familiärem Charme. Anbau ist gelungen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholen und genießen.... wir kommen gern wieder
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, das gesamte Team ist einfach super. Hervorragende Küche, tolles Frühstücksbüffet, die Tische wurden jeden Abend sehr einfallsreich und geschmackvoll eingedeckt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach genial - hier ist man zuhause
Wir sind überglücklich für die Familie und Ihr Team wie schön die neuen Räume geworden sind. Das Essen und insgesamt der ganze Service im Haus sin einfach genial - Freundlichkeit kann man bei diesen Leuten lernen!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Pension
Sehr gute Pension ,ruhige Lage ,tolles modernes Ambiente , freundliche Gastgeber , sehr gutes Essen ,