Ingrid(51-55)Deutschland
Liebevoll geführte Pension.
Das war unser erster Urlaub im Örtlerhof und wir waren begeistert. Sehr schönes Haus mit toller Aussicht über Meran, besonders abends wenn die Lichter brennen. Tolles Bild. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet täglich eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Alles sehr liebevoll. Zimmer und Bad immer sauber. Das Essen ist besonders gut man kann mit oder ohne Fleisch essen. Frühstück super große Auswahl selbstgemachte Marmelade. Es gibt eine Getränkekarte aus der man auswählen kann. Sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Familiengeführte Verwöhnpension
Familie Ladurner ist stets bemüht ihren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das 4-Gänge Abendmenü hervorragend gekocht aus regionalen Produkten, sehr ansprechend angerichtet und z.T. von der Inhaber-Familie selber freundlich serviert. Zimmer und Badezimmer sehr sauber, der Blick vom Süd-Balkon ins Meraner Land ist traumhaft. Wenn Urlaub in Dorf Tirol, dann nur in dieser Pension.
Franz(71+)Deutschland
Von Inhabern über Jahrzente gut geführte Pension
Herrliche Aussicht von den sauberen Zimmern über die Apfelplantagen bis nach Teilen von Meran (Südzimmer) und nach Schenna. Ruhige Lage mit ausreichend Parkplätzen. Sehr zufriedene Stammgäste. Die Speisen sind überdurchschnittlich gut, reichhaltig und mit frischen Kräutern aus dem hauseigenen Garten verfeinert.

Guy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub den wir wiederholen werden
Mit +/- 25 Zimmer ist das Hotel sehr familiär und jeder Wunsch wird berücksichtigt und erfüllt. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind in bestem Zustand. Am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Abendessen (ist in Menuform) ist sehr ausgewogen und auf regionale und eigen angebaute Produkte aufgebaut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, für alle die die einen wunderschönen Urlaub in Südtirol suchen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Köstliches Essen
Das Motto "erholen & geniessen" wird von der Familie Ladurner aufs freundlichste umgesetzt. Das Zimmer war klein, aber fein -zum Wohlfühlen. Die größte Überraschung war das Essen: dass in Südtirol sehr gut gegessen wird weiß man ja-aber der Koch im Örtlerhof übertrifft alles! Täglich gibt es zum Abendessen ein 4Gang-Menue vom Feinsten. Immer frisch, mit Zutaten aus dem eigenen Garten, sehr schmackhaft und wunderschön angerichtet. Auch beim Frühstück begeisterten uns die vielen selbstgemachten Speisen und frisches…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Nicht zu übertreffen!
Man fühlt sich sofort wie Daheim, wunderbare Leute (Barbara und Georg) sind einfach Erstklassig. Sie sind immer bemüht für jeden Gast im Hause, das Personal sehr sehr freundlich und überaus bemüht für die Gäste. Das Essen ist erste Sahne, man kannst nicht besser m,achen. Unser Zimmer war einfach genial, perfekt sauber!!! Alles im Haus ist sehr lieb hergerichtet, Blumenschmuck ganz toll.
Riwi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick nach Meran und auf die Berge. Es liegt ruhig in einer Apfelplantage. Das Essen ist Spitze.
Andreas & Sabrina(19-25)Österreich
excellent
Perfektes Service, jeder Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend.! Umfangreiches und sehr leckeres essen.tolle Aussicht und suuper Lage,wahnsinns Zimmer mit angenehmen Betten. ..hundefreundlich.!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlgarantie
Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Die natürliche Herzlichkeit des Gastgeberehepaars Georg und Barbara, die Ausdruck der langen Tradition des Oertlerhofes und des Penzinghofes sind, der Spitzenkoch und das gesamte Team machen diese Pension zu einem Ort, der nur zu einem Resultat führt: Wir kommen wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Haus bestens familiär geführt
Das Haus hat eine vorzügliche Küche mit originellem 4-Gänge Abendmenü und super Frühstücksbüffet. Herrliche Lage, schöne und saubere Zimmer.